유니님 글보고~!~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유니님 글보고~!~~~~

레이디보이 7 299
배낭여행 많이 다니셨다면서여~~
세계 어느나라를 가던지 많은 남자들이 여자를 유혹합니다
그중에 별 휘한 날랄한 감언이설로 성공?도 많이 하고요
대표적인말 : 예쁘다 ,.귀엽다,.사랑스럽다,.사랑한다,.자고싶다,.결혼하자,.등등
그렇다면 이런말 해서 작업하는 남자들 다 사기꾼 인가여..?
대부분의 여자들은 이렇게 말합니다...뻑뀨 내지는 무시
그 사람이 결혼 안하면 죽이겠다고 협박 하든가여..?>
다른 사람의 피해를 막기위해서 글을 올린다고요...?
제가 글을 잘못 이해하지 않았다면 보복적인 성격의 글일뿐이군여
정 억울하다면 어느분이 쓰신것처럼 법적인대응을 하세여
제가 보기엔 법적으로도 어느하나 걸릴께 없어보이지만..
답글 올리지말라고요...? 이건 어디 매너입니까..?
성인이시져,,,,자기 행동에 책임을 져야하는..
3일만에 결혼하자고 했다고 결혼하겠다는 마음을 가진분을 이해하기 힘들군여 ,,,,머 이해안해도 유니님은 상관없으시겠지만..

이런글 올리면 많은 여성분들로 부터 항의성 멜 수십통 내지는
성난 리플이 올라 오겠지만 각오하고 씁니다
그 남자가 잘했다는 말은 절대 아닙니다

7 Comments
사실 1970.01.01 09:00  
사실 이 글도 맞는 얘기긴 해요..<br>근데 결혼하잔말로 작업한게 문제가 아니고..<br>사람의 감정을 이용해먹었다는게 참 치졸하다는 거죠..
이런.... 1970.01.01 09:00  
유니님 말씀이 모두 맞을지 아닐지는 사실 안겪어 봤으니 모르겠지만 지금 상처받은 사람한테 이런말 하는건 정말 "불난집에 휘발유붓기"군요
어우동 1970.01.01 09:00  
일리있는 말씀.... 유유상종....  난형난제....  초록동색....
yuni 1970.01.01 09:00  
여행 다니면서 저 꼬셨던 수많은 남자들,일본인-한국인-서양인들 당연히 많지요..그러나 그거에 넘어갔으면 전 연애 수백번 해봤겠네요..전 첫눈에 반합니다.
레이디보이 1970.01.01 09:00  
조속은 멉니까..?  ^^<br>성인이면 자기일에 책임을 져야한다는 머 그런뜻이거든여...
레이디보이 1970.01.01 09:00  
전 왜 항상 글을 공격적으로쓰는지 스스로도 이해가 안됩니다~~마음이 아픈건 유니님 일텐데 그부분은 충분히 공감함다
에구 1970.01.01 09:00  
도대체 글을 쓰신 요점이 뭔지....  '모든 남자가 다 그런건 아니다!!' 가 요점인가요?  아니면.. '나도 그런조속이다' 라는 광고성(?)의 글인지...
제목