태국에서 파는 와코르속옷은......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 파는 와코르속옷은......

이강천 8 222
메이드인 어딘가여?
질문이 싱겁지만 제겐 좀 중요하네여....
답좀 달아주세여...... 경림~ 경림~
8 Comments
까스통 1970.01.01 09:00  
저번에  98년도에 아래위로  삼백정도 줬습니다
조제비 1970.01.01 09:00  
벗었을때 뽀다구 난다는 의미는 뭡니까? 진짜로 몰라서 물어보는 거니깐 오해는 마시구요... 울 애인 한벌 맞차주까?? 얼마나 한데요??? 빤스랑 브라랑 셋트로....
나는나 1970.01.01 09:00  
나두 사다주었는데 왜출할때만 입네요.내가 힘이 없으니 모라 할수도없구,,킁 이런 니~미럴~.
heyjazz 1970.01.01 09:00  
음......<br>울마눌 선물로 빤스나 잔뜩 사다주면 좋아할까????
벗었을때 뽀다구납니다.
와꼬로 1970.01.01 09:00  
와코르빤스 입으면 일반빤스입은것과 뭣이 다르나요.....
naomi35 1970.01.01 09:00  
근데 입으면 편하고 좋아여 싸고 울나라에선 8-9만원 이상 줘야되여
Made in Thailand
제목