태국 여행 땜에 설레네요.ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 여행 땜에 설레네요.ㅎㅎ

dvers 8 389
친구들하고 가네 마네 하면서 계속 이리저리 왔다갔다 하다가
드뎌 한명의 동반자를 찾았네요.ㅎㅎ 
계속해서 친구들이 떠나가길래 '아 못가려나' 싶었는데.. (혼자는 조금 떨렸거든요)ㅎㅎ
아무튼 동반자를 찾고 나서 막 갈 수 있다고 생각하니..
으으!  미치겠습니다 막 계속 태국 관련 책만 보이고, 태국어를 배우고 싶고
아직도 3개월은 남았는데.. 이 설렘을 어찌해야 할지.ㅎㅎ
하지만 이 떨림 때문에 너무 가볍게 '아 가고싶어 가고싶어' 이렇게 생각하지 말고
잘 준비해서 조심히 갔다와야죠.ㅎㅎ
태사랑을 알게 되서 넘 다행입니다 ㅜㅜ
8 Comments
마파람 2012.11.18 09:32  
좋은 여행되시고 공부한만큼 주변이 보이니 많이 알아보세요.
그리고 너무 관광지만 바쁘게 다니지 마시고 약간의 여유를
가지고 여행하시기 바랍니다.
리아82 2012.11.21 00:47  
헉 찔려라.. 너무 관광지만 바쁘게 다니지 말란 말씀에 가슴이.. 가슴이...
아직 일정을 짜는 중이긴 한데.. 일정은 짧고 (7박8일) 태사랑에 정보는 넘치고..
정보가 쌓일수록 욕심은 점점 늘어만 가고.. 또 언제 태국에 올 수 있을지 기약을 못할뿐이고..
이참에 구경할 수 있는곳은 다 구경해보자라는 생각뿐~~
물론 일정대로 짠데로 다 진행 할 수 없을 수 있겠지만 욕심을 약간 버려야 할거 같네요 ㅎㅎ
클래식s 2012.11.18 10:09  
도시별로 첫날 숙소예약 외에는 출발 1주일 전까지 투어상품 예약을 하지 마시길 권합니다.
서피현 2012.11.18 22:15  
즐거운 여행 하시기를 ^^
Stephanie216 2012.11.19 00:10  
여행준비 참 좋죠^^
kokkirinalda 2012.11.19 01:55  
갔다 오시면 더 설레실꺼에요....방콕은 귀국하자마자 항공권 클릭하게 하는 마력을 가진곳이니 조심하셔요^^ 좋은추억 많이 만드시고 오세요 ㅋ
언제나스마일 2012.11.22 11:24  
아 부럽습니다.
전 아직 6개월 남았는데요 ㅋㅋ
즐건 여행 하세요~~
함박꽃 2012.11.29 23:18  
넘 부럽습니다~~~ 내년2월 필리핀 다녀와서 또준비, 태국예정입니다. 근데 자유여행 하고픈데 언어부실, 깡부실,태국초짜 같이여행 가이드 있으면 좋겠다는 생각 간절합니다,,,
제목