저두 홈페이쥐 맹글었어요......... 구경 와줘욤....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저두 홈페이쥐 맹글었어요......... 구경 와줘욤....

heyjazz 6 195
안녕하세요....
비가 주룩 주룩 꾸질 꾸질 오네요......
저두 홈페이쥐 란걸 맹글었거든요....
오셔서 구경좀 해주세요......
프리즈......
지발.......
고럼 이만......
주소는 http://heyjazz.hompy.com 임다요......
6 Comments
heyjazz 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋㅋ<br>글씨 크게 맹들었는데.....<br>태사랑이랑 같은 크기 거덩여????<br>구래도 작아요?????<br>나오미님 당근이져 감샤.....
naomi35 1970.01.01 09:00  
추카추카  나 기억하져 매일 홈피들를테니 예쁜집 만드세여
황경이 1970.01.01 09:00  
회원가입까지 해야 해여? 근데.. 글씨 진짜 작네여..<br>눈팅이야 ㅡㅡ^<br>좋으시겠어여.. 집이생겨서여.. 가끔 들릴게여.
요왕님.....<br>제 홈피에 태사랑 링크 걸어도 되요????<br>그럼....
ㅋㅋㅋ 지송합니다.<br>아직 정리가......<br>ㅋㅋㅋㅋ 언제든지 오세욤......
조제비 1970.01.01 09:00  
무신넘의 홈피에 글자가 고로코롬 작디야??<br>눈깔이 헤까닥 디비질라카네....<br>축하혀요.<br>가끔가서 겐세이 부리도 되져????
제목