시베리아 횡단열차

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시베리아 횡단열차

이영숙 1 380

모스코에서 블라디보스톡까지 2등칸 200$정도,3등칸 150$정도
-매일 기차#2나#8이 번갈아서 모스크바출발
(전중간 중간 기차를 갈아타서 정확한 액수를제시 할수없지만
위의가격선을넘진않을 겁니다.)
모스코에서 이르크츠까지는 3690루블(123$)-2등칸
3드칸은 2460루블정도(이가격선은 정확)
그리고 이중가격제가 폐지되었다고하니 괜시리 내국인 흉내
낼필요 없어요
이정도 가격제시면 중국이나 몽골쪽 기차가격은 거리로
계산하셔도 무방할거같습니다.
2등칸은 4인1실로 문이있어 조금안전하게느껴짐
3등칸은 복도창쪽으로 2개의 침대가더 있고 문이없어
그객차안의 모든사람과 얼굴을 익힐수있음
ps;내국인들은 위험하다고 3등칸을 권하지않지만
한번도전해 보는것도 무방하다는 저의 주관적생각
ps;작년까지 에스토니아,라트비아.리투아니아 비자가
필요했으나 이제는 무비자 입국가능
.

1 Comments
보너스 1970.01.01 09:00  
애들 데리고 하기는 무리일까요?천천히 한다면 일정은 어느정도 걸리나요?바이칼호에 관심이 많은데....알려주시면 감사하겠습니다^^*
제목