있잖아요 오늘 신랑 생일이거든요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

있잖아요 오늘 신랑 생일이거든요

heyjazz 마눌 9 222
안녕하세요. 저 오랜만에 들어왔죠..

그냥 축하 좀 해 주시라구 들어 왔어요.

오늘이요 제 신랑, 예빈이 아빠 생일이거든요.

축하해 주십사 글 씁니다. 많이들 축하해 주세요.
9 Comments
나비 1970.01.01 09:00  
축하드려여 재즈님 좋은 하루 되시구요
heyjazz 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋ 감사함돠........ 6월 정모때 뵙지요... ㅠ,.ㅠ <br>저두 가구 싶어요......
naomi35 1970.01.01 09:00  
29번째 생일 을 축하드림다 25일날 축하겸 한잔 했으면 좋으련만  예빈이 봐야된다니 아쉽구만여...
다덜 땡~~~~~~~~~ 큐
fusion12 1970.01.01 09:00  
축하 합니다.^^*
자나깨나 1970.01.01 09:00  
축카한다구 말씀드려두 되려나? ^^; heyjazz님! 생신추카드려요! 좋은 날이네요? 오늘...^^*
ting 1970.01.01 09:00  
생신을 감축드립니다~~~♡
요왕님 감사요.....<br>ㅋㅋㅋ 오널 생일이라구 용돈 2만원 강탈 했지요..... ^^;
요술왕자 1970.01.01 09:00  
축! 생신
제목