▶naomi35 님!!! 바이러스 검사를 해 보세요..... 꼭!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶naomi35 님!!! 바이러스 검사를 해 보세요..... 꼭!!

조제비 6 216
조제비입니다.

저의 멜로 님의 멜이 한통 왔는데 바이러스가 비벼져서 왔더군요.

제 컴은 감염은 않됬는데 님의 컴을 체크 해 보세요.

아무레도 바이러스로 더럽혀진것 같습니다.

체크해 보시고 뎃글 달아 주세요....
6 Comments
naomi35 1970.01.01 09:00  
체크해봤는디 이상없었어여 휴우 다행이다 글고 6월 정모엔 나오실거져 조제비님 울 쿠데타한번 하자니께여 요왕님이 생쏨 사올때까정...
heyjazz 1970.01.01 09:00  
군데 조제비 행님아.....<br>6월 정모 오시염...... 노루 한마리 잡아 놨수다......<br>아주 실한 놈으로 -,.-a
조제비 1970.01.01 09:00  
메신저를 사용하시는 분들이 이 증상을 호소하는 경우가 많습니다.<br>바이러스에 감염될 확률이 많으니 안철수연구소나 기타 사이트에서 감염사실을 확인해 보세요.<br>이상한 멜은 열어 보시지 마시구요....
조제비님 감사하구여 체크해볼께여 요즘 그런멜이 자주 돌아다니나봐여 암튼 지송해여...
나비야 전에 너한테서 맬 왓는데 먼말인지 모르겠다고 한적있지 멜 다시보내라고 그건가보네 조제비님 저 멜보낸적없어여
나비 1970.01.01 09:00  
그래 언니야 나한테두 왔거든 난 이게 먼가 했네
제목