태국의 월드컵 경기 중계 일정.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 월드컵 경기 중계 일정.

jjamlong 4 212

안녕하세요.. 잠롱입니다.

예상과는 달리 태국의 tv방송들이 월드컵 경기의 중계를 소흘히 하는것 같습니다.
채널9와, 채널11, i티비에서만 하는데요.
중계일정은 아래와 같습니다.

5월 31일 16:30 개막식 중계
18:30 프랑스:세네갈경기 중계

6월 2일 12:30 아르헨티나: 나이지리아
14:30 파라과이: 남아프리카
16:30 영국:스웨덴

6월 25일 18:30 A,B조 결승

6월 26일 18:30 C,D조 결승

6월 29일 18:00 3,4위 결정전

6월 30일 18:00 결승전

하지만, UBC(케이블 티비)에선 중계를 해 줄겁니다.
케이블티비의 중계편성표를 구하는데로 올리겠습니다.
즐거운 여행~~
잠롱..
4 Comments
jjamlong 1970.01.01 09:00  
지나가다님 그런가요?  전 신문에 난 중계일정을 베낀건데...<br>다시한번 알아 보겠습니다.  만약 제가 잘못보고 올린거라면 죄송 합니다...
지나가다가 1970.01.01 09:00  
잠롱님 몬가 잘못알고 계신듯..제가 알아본 결과 우리나라 경기는 물론 기타 다른 경기도 다 중계해 줍니다. 내기할까요?
다니엘 1970.01.01 09:00  
부산의 한국전은 방콕어디에서 보아야 할지?? 아리랑티브에서 방송하는지???수콤빗플라자앞 광장에서 붉은악마응원은 안하는지??? 어디서 봐야하는지알려주세요
이진아 1970.01.01 09:00  
잠롱님 고맙습니다~~~푸켓에서 한국선수 응원할수있음 좋을텐데.....케이블에서 해주겠죠...^^
제목