☞ 마음이 답답 해서.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 마음이 답답 해서.....

까스통 4 223
우울증 참 무서운 병임니다
전문의와 상담을 해보세요 그리고 요즘은 약이 좋아서 치료가
빨리 됩니다
그리고 피한다고 되는것도 아니고 우울증도 병이기 때문에
치료를 받아야 됩니다
저도 몇년전에 심한우울증에 걸려서 몇번 자살을 시도한적도
있습니다...............
여행을 하면 정말 좋아지기는 하나 한번의 충동을 이겨낼수는 없슴니다 약물 치료와 같이 여행을 한다면 정말 조을것 같습니다
우울증이 심해질수록 대인기피증도 심해지고 마지막엔
삶을 포기하게되죠
내자신이 초라하고 보잘것 없다고 느껴질수도있지만
그건 남이 아니라 내자신이 나를 생각하는거고
내가힘들어하면 상대가 날볼수도 있겠죠 하지만 그건
사랑이 아니라 동정심이겠죠...........
살인범도 일부는 욕하겠고 동정할수도 있지만 그사람을 정말
좋아하는 사람도 있습니다......
생각을 다른쪽으로 해보세요.................
그리고 혼자있지말고 사람들과 자주 어울리세요
멜주시면 제가 도움이 될수있는 부분에서 힘되어드리겠습니다
제가 우울증에 걸렸을때 너무너무 힘들었거든요..............
4 Comments
울고 있는 1970.01.01 09:00  
님의 도움 부탁 드리겠습니다..
이영호 1970.01.01 09:00  
아~~~~~  정말 짜증난다........<br>고양이들 다 없앨 수는 없을까???
고양이 1970.01.01 09:00  
쥐새끼님 집은 정신뱅원합니까?<br>아 다람쥐구나.암튼 뱅원홍보말고 열심히 사시오
다람쥐 1970.01.01 09:00  
이글 쓰신분의 말대로 정말 눈 딱감고 정신병원에 가서 상담하세요.
제목