요즘....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘....

여편네 1 231
흐흐흐흐~~~열분들 요즘 너무 즐거우시죠? 월드컵 땜시롱....축구를 별로 좋아하지 않는 저도 요즘 울나라 대표팀의 한층 업그레이드 된 기량...글구 1승...가슴이 벅차오르곤 한답니다.근디 방송사에서 넘넘 흥분들 하는것 같더군요 물론 48년만의 한 이 풀리고 월드컵 출전 사상 첫승이라지만 너무 부추기는것 같아 걱정입니다.마냥 8강 아니 우승을 한 것 처럼요...울 나라 언론이 어떻습니까?좀 잘하면 하늘 높은줄 모르고 부추기다가 좀 못하면 땅이 깊은줄 모르고 곤두박질 쳐 내려서 후벼 파고 아픈데 콕콕 찌르고....물론 저두 1승했을때 벅차오르는 감동을 주체를 못해 눈물을 주르륵 흘렸답니다.
처음에 넘 잘하니깐 담 경기에 대한 기대치도 훨 높아지겠죠!하지만 요즘 방송이고 신문이고 너무나들 야단들이니 선수들과 히딩크 감독이 받을 그 부담감 또한 무척 크리라 생각합니다.걱정이네여 만에 하나 담경기를 져 버린다면 언론들은 또 뭐라고 평가를 할지...하지만 잘 하겠죠?코리아 팀 파이팅!!!그냥 방송을 보고있자니 걱정이 되서 허접한 글 주절주절 하엿습니다. 히히히 사실 전 울나라 언론계를 별로....................좋아 하지 않아서리...언론계에 계시는 분 들 한테 돌 날라오고...휘~~~유~~~웅 퍽! 헉!*ㅠㅠ*
다가오는 6월10일 오노(동계올림픽 헐리웃 배우)의 나라 왠수 미국하고 우리고장 대구에서 경기를 하네여 열분들 모두 하나되어서 목이 터져라 응원합시다!
오~~~~필승 코리아 !오~~~~필승 코리아!오~~~~필승 코리아!
1 Comments
naomi35 1970.01.01 09:00  
저도 그날 매장문닫고 아는사람들끼리 술집세내서 응원하기로 했어염 코리아 홧팅!
제목