카오산에서 핸드폰 소매치기당했네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산에서 핸드폰 소매치기당했네요

듀듀듀 3 852
여행자보험 꼭 드세요
전 카오산에서 만난 친구덕분에 구글번역기로 소매치기당했다고 증명서 써달라고 돌린다음 카오산폴리스스테이션으로 향했습니다
친절해도 너-----무 친절한 경찰관이 아무것도 묻지도 따지지도않고 써주시더군요 . 
어떤일이생길지모르니 꼭 여행자보험 챙기시고 혹시나 저처럼 눈뜨고 코베이시면 주위 아무 한국사람 붙드세요 ㅠ

핸드폰 들고다니는 사람은 99%한국사람입니다 ㅎ
3 Comments
핫산왕자 2012.12.11 13:03  
태국낭자들도 손에 스맛폰을 많이 들고 다니는데요~ㅎㅎ

카우싼(카오산)경찰서에 몇번 통역으로 가봤었는데 분실리포트 작성해주는

경찰관이 잃어버린 핸폰 모델,구입가격을 묻지 않던가요?
쩜이 2012.12.13 13:37  
제친군... 빠뚜남에서.ㅠㅠ 2개의 지갑을..ㅠㅠ
천으로된 가방이였는데요....면도칼로..싹뚝~~~~;;;;
여행지에선..더욱더 조심하세요..~~
김설하 2012.12.17 14:55  
저는 한가한 밤중에 ..날치기 당할뻔햇어요.길이 더럽고쥐까지 있어서 본의아니게
도로쪽으로 붙어가는데 뒤에서 서서히 오토바이가 저한테 다가오는걸 느꼇지요.
왜저러나생각만했고 그런데 너무 약하게 살짝 건드리고 지나가서 가방채가는건 실패
했답니다 어휴 무섭네요
제목