첫 태국 여행.. D-12

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

첫 태국 여행.. D-12

Rolly 10 533
19일 출발 그리고 담달 15일까지 태국여행을 떠납니다.
처음이에요. 태국.
멀리 미국, 캐나다, 멕시코, 프랑스 등은 다녀왔지만 동남아는 한번도 못가봤어요.
여기와서 보니 이리 멋진 나라를 그 동안 왜 몰랐을까 싶네요.

이번 여행은 태국인 친구 덕분에 가게 됐어요.
그 친구랑 같이 아이들 데리고 가는데, 2주 정도는 방콕에서 아이 영어 공부와 수영강습.. 
그 동안 저는 방콕 시민 놀이를 하고  그 다음 1주는 피피와 시밀란에서 휴식..(제일 기대돼요) 
다시 방콕으로 돌아와 맹렬히 쇼핑을 하고 돌아올 생각입니다.
친구만 믿고 암것도 찾아보지 않았었는데 여기와서 자료를 보다보니 가서 하고 싶은 것들이
새록새록 생기네요. 태국을 사랑하게 될 것 같은 강렬한 예감이..

좋은 정보 잘 보고.. 저도 다녀와서 정보 남기겠습니다. ^^
10 Comments
parkman 2012.12.08 01:09  
네 Rolly님 즐거운 방타이 되셔요~~~
Rolly 2012.12.08 08:47  
방타이가 무슨 도신 줄 알았더니 ㅋ
네 감사합니다. 잘 다녀올게요~!
pass 2012.12.08 01:19  
여행도 중요하지만, 꼬맹이친구 날씨,음식 적응 잘 못해서 탈나지않게 관리 잘 해주셔요^^
상비약품 필요하시면 저한테 쪽지 보내시구요. 즐겁고 유익한 여행 되셔요
Rolly 2012.12.08 08:47  
pass님은 방콕에 계신가요?
아이 걱정도 해주시고 감사드려요.. 저도 그게 젤 걱정이긴 해요. ^^;
pass 2012.12.08 16:36  
네. 방콕에 살고 있어요^^
Rolly 2012.12.09 01:45  
그러시군요. 혹시 급한 일이나 궁금한 점이 생기면 쪽지 보낼게요. 감사합니다. ^^
MDNA 2012.12.08 08:37  
저는 19일날 호주로시작해서 태국으로 가는데.. ㅋㅋㅋㅋ
Rolly 2012.12.08 08:48  
호주도 날씨가 따뜻하겠네요. MDNA님도 즐거운 여행하시길~~!! ^^
고구마 2012.12.08 11:14  
오~ 남은 디데이가 대선디데이랑 동일하네요.

미국 멕시코 캐나다 .... 전부 사람들이 워너비하는 멋진곳은 미리미리 다 섭렵하셨군요. 좋으시겠어요.
Rolly 2012.12.09 01:44  
네 투표하고 가려고  하루 늦췄답니다.
제목