아름다운 광주로 여러분을 초대합니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아름다운 광주로 여러분을 초대합니다!

세실리아 1 228
우리 역사에 영원한 가슴떨림으로 남을 8강의 신화가 아름다운 광주에서 열립니다.
지금 여기는...
8강축제를 기대하는 열정으로 온 시민이 흥분에 휩싸여 있습니다.
여러분들두..광주로 오세요.
경기장 주변외에두..
민주의 거리 금남로와 도청앞 광장에서 우리모두 하나되어
"오~필승 코리아!" 를 목청껏 외쳐보자구요.
그날....
광주의 초.중.고등학교는 모두 휴교이구요.
휴업하는 회사두 무지 많답니다.
설에서 내려오는 교통편두 모두 늘린다구 하니깐요..
여~~~러~~~분!!!
광주에서 만나요~~~!!!!

-초대장-
지난 18일엔 5.18기념행사때보다 훨씬 많은 시민들이 모였는데요...골든골이 터지는순간 금남로에 빨간물결이...군악대의 애국가 또한 감동적이었지요. 22년전, 피로 얼룩진 금남로와는 판이한 붉은물결의 감동!! 여러분을 초대합니다..........

1 Comments
주바 1970.01.01 09:00  
저도 토욜 스페인전 경기에 마눌 데리고 가요~ (다행히 입장권을 구입... ^__^)
제목