여~러분! 월드컵관련 싱가폴왕복 무료항공권 응모하세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여~러분! 월드컵관련 싱가폴왕복 무료항공권 응모하세요

0 387
저 혼자 알고 있기에는 너무 아까버서 태사랑 열분께 알려드립니다.

싱가폴 관광청에서 월드컵기간중 한국이 한골(승부차기제외)당 10명에게 싱가폴무료항공권을 제공한다는 군요

폴란드전 2골, 미국전1골, 포르투칼1골, 이태리2골 : 벌써6골이니깐 최소 60명분의 무료항공권을 제공하네요.

독일전이나 결승전이든 3.4위전이든 최소 서너골은 넣을것이니깐 많으면 100명까지 되지 않을까 싶네요....

싱가폴에 가서 기차나 버스타고 말레이지아거쳐 핫야이거쳐 수랏타니거쳐 방콕올라가면 되니깐.

아무튼 6월30일까지니까 관심있으시면 응모하세요.. 아주 쉽더라구요. 회원가입만하고 두가지 질문만 대답하면 되요..
1. 싱가폴하면 가장 먼저 떠오르는 생각은?
2. 이 행사를 알게된 경로는?

www.visitsingapore.or.kr

당첨되시면 저한테 한턱쏘세요.. 그리고 당첨된분들끼리 같이 가면 넘 좋겠당..

지금까지 태사랑 통신원 죤 이었습니다.. 행운을 빕니다.
0 Comments
제목