☞ 태국인들은 한국인을 싫어한다?!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 태국인들은 한국인을 싫어한다?!

반양키 0 630

글쎄요 내가 알기로는 태국사람이 한국사람한테 모질기 보다는
한국사람이 너무합니다.태국인을 원시미개인 취급하고 막대하는 외국인은 한국사람 밖에 없읍니다.
방콕에서 팁(300원정도)은 기본인데 삭삭극고가는 외국인.싸우고 성질급하고 돈에 환장한 외국인 한국인인 내가봐도 좋아할수 없어요

[ziss님께서 남긴 내용]
┃요즘 계속 거론 되는 축구를 떠나서 태국인들은 한국인을 그리 좋아

┃하지 않고 심지어 이중가를 받는 여행사도 있다고 하는데....

┃왜 태국인들은 한국인을 그리 반기지 않는지.... 궁금하네요

┃워낙 우리나라 사람들이 무뚝뚝하고 남을 배려하지 않는 문화이긴

┃하지만(발 밟혔을때, 부딪혔을때 사과 들어본적 거의 없음, 배낭여

┃행시 '안녕하세요'라고 인사하다 개무시 많이 당함.... 공공 장소에

┃서 떠드는 등의 예의없는 행동 많이 봄, 특히 남자들은 여자들에게

┃배려라는게 거의 없음-젊은이들은 차차 변하는것 같지만 콩심은덴

┃콩남-) 인정도 넘치는게(지방,시골로 내려 갈수록 아주 많음) 우리

┃나라 사람 아니겠어요....

┃이번에 여행가서 좋은 인상을 심어주고 올 계획입니다....

┃유태인 다음으로 싫어하는 민족이 한국인 이라는데...

┃ 정말 한국인을 싫어 하는 태국인이 많은지요....?!

0 Comments
제목