저 다녀오겠습니다. -0-)/

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 다녀오겠습니다. -0-)/

아부지 7 250
안녕하세여~

드디어..드디어..내일 아침에 떠나네염...ㅠ.ㅠ

오늘 축구져서 조금 아쉽지만..그래도 여태까지 잘싸워준 국가대표팀들 덕분에 6월 한달 즐겁게 보낼수 있어서..좋았습니다.

다만 오늘 아침에 터진 북한 남침사건은..정말 열받네여..-_-^

무슨 생각으로 그런짓들을 하는건지..내참..하여튼 제정신이 아닌건 확실한것 같습니다.

쩝...

어쨋든..내일 출국하구여..16일 오전 귀국예정입니다.

눈치봐서 귀국일을 미뤄볼까도 해봤는데..분위기가 절대 안될것 같구여..아마 제까닥 들어올것 같네여..ㅠ.ㅠ

지금 카오산에 계신분들..혹시 내일까지 계시면 카오산에서 뵈염~

먼저 클래식에 첵인시도를 해보고..안되면 다른곳으로..-_-;;

다녀와서 정보 많이 올리도록 하겠습니다.

그럼 다녀와서 뵙겠습니다~ ^^

7 Comments
heyjazz 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋ 몸 조심하구 아름다운 여행 되시길....<br>아부지님 난 지금 식구들하고 연포에 댕겨 왔수....<br>ㅋㅋㅋ 울 예빈이 정말 좋아하더군요...<br>울 나라에도 좋은곳 많아요....
나비 1970.01.01 09:00  
잘댕겨와 부러워 ㅠㅠ
조제비 1970.01.01 09:00  
몸조심.. 사람조심... 차조심,.. 길조심... 병조심...<br>어린애를 물가에 내다 놓은것 같아서 맘이 조마조마하네...<br>잘 갔다오구... <br>내 선물같은거는 않사와도 되요..... (알지?? ^^*)
M.B.K 1970.01.01 09:00  
잘다녀오세요... 부럽네요...
황경이 1970.01.01 09:00  
잘갔다오세여!~~ 진짜 부럽네여..<br>낼 날씨가 좋아야 할텐데~~~ ^^<br>담 정모때는 애기 많이 해여~~ ^^
ting 1970.01.01 09:00  
잘다녀 오도록... 즐여행 되구....ㅋㅋㅋ  <br>다녀 와서 얼굴 봐여^^<br>행복하길...........
자나깨나 1970.01.01 09:00  
자나깨나? ^^ 조심하시구요.<br>부럽네요....증말.... ^^*<br>참 (찾아보니께 ^^;) '따나오 거리'따라 쭉 가면(방람푸 시장 방향으로.) <br>저녁쯤에(세븐일레븐 앞) 노점과일빙수 죽임더~ ^^; <br>저몫까정 드셔용~ ^^*
제목