☞ 가정교사 구합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 가정교사 구합니다.

태국교민 0 257
제가 큰 기대를 않고 글을 올렸습니다만 많은분들이 관심을 가져 주셔서 감사합니다. 별다른 자격은 없습니다만 중학교 수학지도에 무리가 없으신 분이면 합니다.아울러 과학과목과 영어도 함께 지도해주실수 있다면 더더욱 좋겠지요.
제가 넉넉치 못한 사정이라 아주 좋은 대접은 할수 없겠습니다만 숙박제공과 이곳 푸켓에서 지내시는데에는 별 지장이 없는 금액을 사례하겠습니다.약 2만바트정도로 생각합니다만 너무 적은 금액이라 하실지 모르겠습니다.
기간은 장기도 좋고 7월부터 8월까지 2개월 정도도 좋습니다.
성별은 상관이 없습니다만 아이가 매우 내성적이라서 이왕이면 쾌홯하신분이였스면 합니다.
메일주시길 부탁합니다.
간단한 이력이 첨부되면 좋겠습니다.
감사합니다.

┃[푸켓교민님께서 남긴 내용]
┃안녕하세요?
┃저는 푸켓에 사는 교민입니다. 중2에 재학중인(국제학교) 아들놈에게 수학을 지도해 주실분을 찾습니다. 하루 2-3시간 정도면 좋겠습니다.
┃감사합니다.
0 Comments
제목