와 빠이는 마치 태국령이 아닌거같네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와 빠이는 마치 태국령이 아닌거같네요

제이알알톨킨 5 934
태국은 이번이 첨인데
서구 애들이 현지인보다 더 많은것 같네요
무슨 휴가용 식민지인줄알앗음;;;

제가 매싸리앙.매홍쏜.빵웅(반루암타이).돌고  빠이와서 유독 이렇게 느껴지는건지도 모르겟지만요;;;
5 Comments
러브니케 2013.04.26 21:21  
빠이는 태국이 아니에요..
이미 서양애들이 점령한지 오래된거 같더라구요..
치앙마이 타패,러이크로,빠이는
현지인보다 서양애들이 더많은거 같네요.
저는 지금 치앙마이에서 1시간여 떨어진 람푼에 있는데
외국인없고 태국현지인들이 모두 따뜻이 대해줘서
너무좋네요!사원도많고 조용한고 저렴하고..
다들 사람들 많이 가는곳만 가지마시고
여러군데 돌아다니셨음 하네요!태국은 넓으니까요
날자보더™ 2013.04.27 03:29  
진정 빠이가 그렇다면 이젠 매력이 화악 떨어지는걸요~
시워니v 2013.04.27 12:06  
ㅋㅋ 난 니가 누군지 알고 있다 ㅋㅋ 난 오늘 방콕으로 ㄱㄱ한단다
28일 오전 도착
cindy88 2013.05.04 02:13  
빠이매력없어요 ~ 만들어진곳같은느낌.처음엔 그렇지않았겠지만  ~
깜따이 2013.05.29 01:49  
재 2의 카오산로드로는 느낌을 받았는데
비수기때는 덜 심한것 같아요. 그래도
치앙마이보다 좋더군요.
제목