여기는 방콕 시간이 후딱갑니다.. ^^.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 방콕 시간이 후딱갑니다.. ^^.

커스터드애플 2 391
3월초 입성 .... 벌써 한주지나면 5월로 접어듭니다.

직종이 좀 자유로운지라..  항상 장기여행을 즐기는

데 .이번 태국여행은 더 특별합니다.태국 여러번이지

만 난생처음 혼자 들어서 .. 여행을 즐기고 있기때문

여기서 오만가지 재미난 일들만 잔뜩있었고 특별히 .

나쁜일은 없었네요.. 태국친구들과 재미난시간.

여기서 알게된 수많은 동행자들과의 즐거운만남.

5월6일이 귀국날인데 3개월짜리 비행기표다보니.

다시 스탑오버해서 더 머무를까 이럼.. 너무 중독인

가?이런생각도 드네요... ^^.

주말에는 파타야 1박2일 갔다오네요. .

방콕에만 콕했더니 바다가 보고시퍼서 꼬창은 꼭 한번

들어가보고 시픈데 생각만하게되네요 .. 윽.

행동이 나와야되는데......

한국계시는분들도 여행을 하고 계시는 모든분들도.

항상 행운이 함께하길 빌어보면서...

^^. 글끄적이는걸 마칩니다.

2 Comments
별구름달 2013.05.01 15:06  
저도 6일있다 어제 들어왔는데 6일이란시간이 눈깜짝할시간이었네여.숙소분들과 너무 쒼나게 지내다보니...너무재미난 에피소드와 ...더위와의 사투가 힘들었지만 지금은 그것까지도 그리움으로 남네요 ㅠㅠ 즐거운 여행하시고 안전히 귀국하세요^^
커스터드애플 2013.05.02 09:41  
이번이 처음으로 혼자 들어온 태국여행인데 ... 여러가지.. 에피소들이 즐비하긴 하네요 .^^.

안전귀국 하겄습니다.. 감사해영 ^^.
제목