힐링...그리고 다짐

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

힐링...그리고 다짐

아아명랑 8 441
오늘가입하고 기웃거리면서 오옷~여기물건이네~하고 있었네요^^                                                                                      태국 파타야에 한번더 가고싶어서 이리저리 서치하다 발견한 보물같은                                                                               사이트랄까~^^                                                                                                                                                                            작년 이맘때 가족여행으로 방콕파타야 여행을다녀왔어요~                                                                                                 때마침 쏭크란축제일과겹쳐서 좋은구경을 하고왔었는데 그땐 수동적으로여행을 했었죠~                                             현지여행사에 패키지혀행으로해서 가이드따라다닌여행이였고...                                                                                       물론처음가는 태국이라 나름 만족스럽게 다녀왔어요...                                                                                                        하지만 다녀오니 뭔가 아쉽고 또 가고싶어지는곳이 태국이더라구요...                                                                                일상생활에 지치고 사랑스러운 애들이 제옆에있지만 정말 한번은 육아에 지친 제자신에게 선물을 주고싶어 혼자 태국여행을 계획하고있어요..                                                                                                                                                       .신랑도 일이많아 떨어져 지낸날이많아 제고충을 이해하기에 다녀오라하네요...애들은 큰맘먹은 제 친정엄마가 맡아주시기로 하셨고 저는 날짜정하고 비행기표 알아보면 되네요~~   혼자...그것도 여자혼자 여행을 다녀오는것도 두렵기도 하지만 설레네요...결혼  8년만에 처음으로 저한테주는 선물인거같아요...남편없이 애들없이 저찾는이없이 자유롭게 다녀올랍니다~!!!                                                                                                                                                                               혹시나 저같은분...아니면 마음맞게 같이 여행하실분없을까요~?                                                                                        애엄마지만 고리타분한 남편 자식얘기로 좋은여행 망치는 수다스럽고 눈치없는                                                                아줌마는 아니랍니다^^
8 Comments
뽀얀이 2013.04.08 20:01  
언제가시나요`
아아명랑 2013.04.08 22:46  
4월말이나 5월달 정도 생각중이에요~!
숲샘 2013.04.10 11:27  
힐링에는 한곳에 머므르면서 쉬고 또 하루쯤 그주변 여행하는게 좋은 힐링될겁니다.
그런의미에서 번화가인 방콕보다른 한가한 해변(파타야,후아힌 등등)이 좋을겁니다.
책도한권쯤은 갖고다니세요. 유럽애들처럼 수영장에서 지치면 의자에 누워 책을보거나
낮잠에 취해보는것도 좋지요.  모처럼의 여행이니 좋은 시간되시구여.
저는 4/30부터 다시 파타야에 머므른답니다. 매월한번씩 1주일머물러요,주로 일때문에
아아명랑 2013.04.11 09:51  
답글 감사드려요~이거빨리다녀와야지 하루종일 인터넷만 붙잡고있으니 생활이안되네요~ㅋ지금 파타야 우드랜드 생각중입니다.  통부라도 참 좋았는데 주변에 암것도없어서ㅠ...그때쯤 가게되면 만나서 담소나눠요~!!^^
뽀얀이 2013.04.10 15:04  
아쉼네요~6월26일날출발하거든요스케줄이맞았으면좋았을텐데요ㅜㅜ계획잘세우셔서행복한시간보내고오세요~
아아명랑 2013.04.11 09:52  
날짜가안맞네요 ㅠㅠ저도아쉬워요~좋은여행 하세요~
슐밍 2013.04.11 18:12  
우왕...멋지시네요!! 충분히 힐링하고 돌아오시길....!!
장미와가시 2013.04.14 16:25  
전 너무나 지친 직장 생활에 제 자신을 너무잃어 버린듯하여 사직서 내고 여행을 준비중입니다..

너무 직장에 익숙하다 보니 몸에 벤 저의 나쁜 습관들을 버리고 싶어서요 ..

우연히 지나가다 만날수 있으면 좋겟습니다
제목