전; 왜 이렇게 ㅠㅠ 띨띨한 짓을 했을까요? ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

전; 왜 이렇게 ㅠㅠ 띨띨한 짓을 했을까요? ㅠㅠ

InBlue 15 1286
7월달에 방콕-푸켓 비행기 예약하는데^^

아주~ 떡하니! 에어아시아만 들어가서 예매를 해 버렸습니다.

ㅡㅡ;; 녹에어 보다;; 정확하게 1300밧이나 더 주고요;;

수화물값도 내고~ 으하하하하 으하하하하;;;;

에어아시아~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 취소도 안되고.. 현재 멘붕 ㅠㅠ

15 Comments
앙큼오시 2013.02.10 16:47  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
InBlue 2013.02.11 18:35  
눈물의 의미가 와닿아요~ 쫘악~

그...그래도.... 5만원정도.............니까.........요...................
kairtech 2013.02.10 21:19  
그거이  요즘 유행하는
AIR ASIA VIRUS  에 감염된  대표증상입니다
저도  그  바이러스에  감염됐다가  백신 맞고  치료중입니다
저는  클릭잘못하는  그래서  가는건 8월  돌아오는건 10월
에어 이시아  요즘엔 별로..
프로모션 나와도  전과같지않네요
배가  마이  불럿구만    혼자  뇌까리곤합니다
InBlue 2013.02.11 18:38  
부른 배를 홀쭉하게 해줄 방법이 없겠죠? ㅠㅠㅠㅠ

클릭잘못이라.....

저는 일상에서 작은 스케일로 자주 있는 일이라서;;;;

칠리치킨을 바라보며 "양념통닭"으로 시키거나... ㅋㅋ

딸기쥬스를 바라보며 "바나나쥬스"로 시키는 일은 이미 저에게 다반사 입니다 ㅠㅠ
soso 2013.02.11 09:47  
녹에어 강추 합니다
일로 매주 다니는 분계신데 이게 젤 좋다네요 (참고로 녹에어는 타이항공의 저가항공사 입니다- 마일리지 고유 안되요)
에어아시아 좀 수화물에 대한 짜증 좀 있구요
원투고 -절대타지 마세요 -이유 넘 많아 나열 힘들어요 -무조건 타지마세요 -예를 하나 들자면 국내이동 버스보다 느릴 수도 있습니다 (의미 아시는분 - 저만 아나요)
태국에서는 모두 타봤지만 만족도 어긋난적 없는 녹에어 강추합니다
InBlue 2013.02.11 18:39  
그러니까요 ㅠㅠ 녹에어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅠㅠ 녹에어를 탔어야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간도 녹에어가 딱인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깜따이 2013.02.11 17:00  
1300밧 큰 돈은 아니지만 아깝네요!
저도 녹에어 타야겠군요^^
InBlue 2013.02.11 18:39  
녹에어로 일단 추천해요!!!!!

아니면 창을 에어아시아와 녹에어 두개를 동시에 열고 하심을 추천드리지요~

마지막 지불단계까지 가셔서 싼걸로! 클릭!
하밧 2013.02.11 18:08  
저보다 낫습니다...며칠전에 이글보고 웃었는데.....
어제 갑자기 푸켓 방콕을 2900밧에 비싸게 끊었는데 결재클릭순간에  날자가 내일인것을......
전화해도 소용없고...새로 끊으랍니다.....
열받아서 비싸도 타이항공 3500밧에 끊고 올라왔습니다
결국 6500밧에 방콕왔다는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에어아시아.....조심해야합니다......
InBlue 2013.02.11 18:50  
헉 6500밧이라니;;
피도 눈물도 없는;;;;;; 에어아시아군요....

진짜 에어아시아 조심 또 조심해야겠어요 ㅠㅠ

토닥토닥.. ㅠㅠ
K. Sunny 2013.02.11 19:04  
하밧님 댓글보고 젤 많이 웃었어요. 죄송해요.
ㅡㅡ;;;;
클래식s 2013.02.12 10:27  
깔깔마녀 2013.02.14 12:49  
전 덕분에 배워갑니다.  녹에어가 좋다고.. ^^;;;;
천삽백밧 정말 아까워요..ㅠㅠ
InBlue 2013.02.18 22:56  
오늘 확인해 보니...

프로모션도 하네요;;

1300밧이 아니네요 ㅠㅠ 이제....... ㅠㅠ 3000밧은 손해 본듯; ㅋㅋㅋ
락푸켓짱 2013.02.20 19:11  
물론 시간이 여유로우면 녹에어나 원투고가 낫지만
하루에 두편인가 밖에 없어 시간이 좀 애메한 경우가 있습니다.
피크때는 에어아시아랑 차이도 별로 않나구요
저는 10년정도 원투고 이용하는데...그리 불편함 없이 잘 다니고 있는데...
SOSO님 지인은 문제가 많았나보네요
제목