빠이가 너무 그립네요ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이가 너무 그립네요ㅜㅜ

토미노시스 4 549
스무살 첫해외배낭여행때
치앙마이에서 만난 한국분의 추천으로 처음으로 빠이를 갔었는데
그때는 성수기이기도하고 일정에 없던 방문이라 그냥 2박3일만 있었는데
돌아가니 너무너무 그립더라구요ㅋㅋ..
그래서 그 다음해 빠이를 좋아할거같은 다른친구를 꼬득여서 비수기에 한달정도...
그리고 그 다음해에는 또 다른친구를 꼬득여서 다시 15일정도...

이제 취업을 했는데
어떻게 시간을 내도 4일이상 시간을 내기가 어렵네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
요즘 지도 올라오는거보면 진짜 너무많이 변하고있는거같은데..
시간 날때마다 빠이에서 찍었던 사진들 다시보고있어요ㅎ
언제쯤 갈수있으려나~
4 Comments
진가 2013.02.04 12:06  
어떻해요? 병 나시긋네...어떻게 당일치기라도..^^:: ㅎㅎ
soso 2013.02.11 09:49  
빠이를 안가봣는데 어떤곳인가요
진가 2013.02.17 18:13  
그냥... .그래요..ㅎㅎㅎ
여행광 2013.03.06 12:37  
ㅋㅋ 그냥 그래요..정답
뭔지 모르는 매력이 있기는 하지요
제목