여기로 여행을 가 보도록 해볼까???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기로 여행을 가 보도록 해볼까???

미리미리2 4 597
어디 우리나라 근처라도 혼자 여행을떠나볼까 합니다~

저와 같은 생각을 갖고 계신분이 있을거라는 생각이 들어서~

저만 알기 아까운 정보를 남기고자 합니다.

여러분들은, 후불제여행에 대해서 알고 계세요?

대체적으로, 돈과 시간이 맞아야 여행을 갈 수가 있습니다^^ 그러나!!!

시간은 있지만....돈이 없는 경우가 많이 있죠??? ㅠ_ㅠ

그럴때를 위한 제도가, 바로 후불제여행 입니다^^

아래의 사이트에서 한번 자세히 알아보세요^^

4 Comments
호루스 2013.01.17 21:07  
꾸준한 업소소개...부지런도 하셔라.
앙큼오시 2013.01.18 12:26  
후불제라..그다지;.완전후불제도아닌듯하고..
그냥 카드할부결제해서 가는거랑 틀린거려나요.
후불제여행도 여행가격은 여기회사에 맞춰야하는거겟죠?
진가 2013.01.21 11:59  
20년은 더 여행할 계획인데.....20년후에 지불 해도 될런지...
까미오 2013.02.02 15:42  
ㅋㅋ
제목