대리모 출산

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대리모 출산

울산울주 4 558

축구선수 호날두가

대리모를 통해서 쌍둥이를 낳았다고

몇 년전에도 대리모 통해서

아들 하나 낳았는데 키우는지 어쩐지...

하루에 2, 3 억원씩 버는 사람이니까

뭐든 맘대로 할 수는 있겠죠

장점도 있기는 해요

엄마 유전자를 선택할 수 있고
아기 엄마라고 양육권 주장도 못 할테고

독신 남녀

동성 결혼

성전환자등

대리모 수요는 의외로 적지 않다고 해요

아시아에서는 특히 태국...

4 Comments
헤스티어 2017.06.11 13:41  
ㄷㄷ대리모도 하나의 노예라 생각해서..
보고리 2017.06.11 22:49  
작년인가 재작년인가도 일본에 재벌3세가 태국 여성들을 모집해서 아파트 한곳에서 집단으로 단체 생활 시키면서 대리모들을 모집햇는데 뉴스 보닌간 그 일본사람이 자식을 많이 낳고 싶어서 그런짓을 했다고 하더군요 근데 태국여성들이 삶이 팍팍해서 그런지 꽤 모였던 모양이에요
울산울주 2017.06.12 10:31  
불법은 아닌 모양입니다
소개 역할하는 태국 에이전트가 여럿 있네요
새바스찬 2017.06.24 21:42  
태국은 불법적인거 너무많습니다 그래도 살기는 좋을듯해요
제목