개판

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

개판

울산울주 2 459
길거리 개라고 함
라오스답다고 해야 하나...
2 Comments
향고을 2019.09.06 08:07  
개의 여유,ㅎㅎ
바쁠것이 없는,
하기야 본인이 바라본 무앙씽 사람들은
바쁠것도 없고
성낼것도 없고
그저 힌구름 흘러가듯 세상은 편안해보였어요,
맥주 박스를 옆에두고 술을 마셔가며 검문하던 ㅇㅇ
경찰서 안에서 빨간 운동복 팬츠만입고 의자에 앉자 빈둥거리던 ㅇㅇ
공무중에 쇠구슬치기를 하던 ㅇㅇ
선생님들 수업 끝나고 운동장에서 배구시합하며 맥주박스띠기 술판,
하여간 모든게 편안하게 보이는 일상들,
개도 사람도 여유,여유,여유,
본인이 무앙씽에서 일년여 머물며 바라본 세상은
그냥 모든게 편안하다 였어요,
있으면 있는데로,
없으면 없는데로,
또한 성개념이 자유롭단 사실에
이또한 인간세상은 별반 다르지않구나란 생각도 들었습니다,
망고파인애플 2019.09.06 12:52  
태국에  주변국가에서 많은 외노자들이 들어와 일을하고있지요..캄보디아.미얀마.중국등..그런데 라오스사람들은 찾아볼수가없읍니다..있으면 있는데로..없으면 없는데로...달라면 주고 . 먹고싶으면 달라고하고..주고싶으면주고...
제목