태국에서 가져온 폼 클렌징젤의 정체는?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 가져온 폼 클렌징젤의 정체는?

흑.. 7 300
죄송합니다만.. 도저히 마땅한 게시판을 찾을 수가 없어서..
정 안 되면 그냥 수다로 생각하구 넘겨주세요.

얼마전 태국에 갔다가 로레알 걸 몇 개 사왔는데요. (yuni 님 자료 대단히 도움됐습니다.고맙습니다)

이 거.. 참. 애매하네요. 클렌징젤두 아니구. 그렇다고 거품도 잘 안 나고....

혹시 이 거 정체를 아시는 분이 있으면 알려주세요.
7 Comments
아부지 1970.01.01 09:00  
글쎄염...태국에선 산것중에 폼이 거품이 잘 안나데여..저도..근데 폼은 맞아여..-_-;; 그것참....-ㅁ-;;
셀프 클렌징 젤이 아닌지? 물 없이 그냥 문질르고 헹구지 않는거여.
조제비 1970.01.01 09:00  
헉!!! 그거 '러브 젤' 아님감요?<br>제가 작업할때 많이 쓰는데.... 헐헐...<br>그거.. 태국산은 품질이 좋은감???<br>흘흘흘.........
noom 1970.01.01 09:00  
설마  밤에 쓰는 젤 사오신거 아닌감??
noom 1970.01.01 09:00  
제품을 보지 못해서 모르겠네요, 사진을 찍어서 올려주시면 바로 답변을 하겠습니다.  면도크림 거품 안생기는거 있구요, 겨드랑이 냄새 제거및 털 깍는 젤 일수 있구요...???
yo 1970.01.01 09:00  
로레알 사장님 도대체 왜 그러슈~~
로레얼 사 1970.01.01 09:00  
잘못사셨읍니다.<br>그건 우리회사가 만드는 의약품으로<br>습진 무좀 및 각종 곰팡이류 질환에 효능이있음다<br>임상실험 결과,<br>매독 임질 연성하감등의 부작용이 있음이 판명났음다<br>많이 발라 주서여
제목