pissy

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

pissy

pissy 6 267
je hante gul sesin bun boseyo...
manen gal dung i ik ek ji man KEEP the mouth shut up ha gek sem mi da i je da si nen thai e gal il i up kek jo...gu nyang ak mong i ek da go saeng gak hae doo jo....dasinun gul olrijido maldo hago sipji anneyo....gerigo gu ilduli akmong i ek gi rul barammida....
6 Comments
사빈 1970.01.01 09:00  
무슨일인지 돼게 궁금하게 끔 영어로 한글 마춰 쓴거네여..왠만하면 한글로 육하 원칙에 준해 쓰시지..대충은 알겠는데..정확히 무슨일로 그러는지는 모르겠네요..
번역대가 1970.01.01 09:00  
그리고 그 일들이 악몽이었기를 바랍니다
번역대가 1970.01.01 09:00  
저한테 글쓰신 분보세요.많은 갈등이 있었지만 입다물려 하겠습니다. 이제 다시는 태국에 갈일이 없겠죠. 그냥 악몽이었다고 생각해두죠. 다시는 글 올리지도 말고 하고싶지 않네요.
senisu 1970.01.01 09:00  
이게 다 무신소리....?
조제비 1970.01.01 09:00  
@.@"
-_-;;; 1970.01.01 09:00  
-_-;;;;;;;;;
제목