돌아왔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

돌아왔습니다.

요술왕자 15 275
어제 아침부터 본격적으로 우울모드로 바뀌더니....
돈므앙 공항에서는... 흑... 그 기분 다 아시죠?
음... 우쨌든....
갈때 썼던 오리엔트 타이 뱅기표는 버리고 베트남 항공으로 들어왔는데....
음... 호치민에서 세시간이나 대기하고... 조금전 집에 들어왔습니다.
근데 집으로 오는 버스 안에서 아직도 월드컵때 모습들을 보여 주더군요....
다시 한번 감동이.....

음냐....
에구 이제 들어왔으니 산더미 같이 쌓인 일들을 해 나가야 겠네요....

또 언제나 나가려나.....
15 Comments
아부지 1970.01.01 09:00  
저도 돌아왔습니다. 먹을것을 잔뜩 사와서 정신이 없네여..-_-;; 아..오기싫어서 혼났습니다. ㅠ.ㅠ 이제부터 나가시는분들 부러워서 어트카나...
고구마언니 1970.01.01 09:00  
야호~이제 고구마 언니 여행기 기대해도 되나요?<br>빨리 올려줘영~
M.B.K 1970.01.01 09:00  
이거 축하를 드려야 하나 위로를 드려야 하나... 돈무앙공항에서의 느낌 죽이죠.. -_-+ 그리고 도착해서 공항버스 탔을때 모든 사람들이 피곤에 지쳐 잠든걸 보면.. -_-+
아라당 1970.01.01 09:00  
잘 다녀오셨나요. 이번에 남부지역은 안 가셨나보죠...쩝...남부지역은 언제 가보실려나..
이수민 1970.01.01 09:00  
건강하게 두분 돌아오신것 축하드립니다~~ ^^
보너스 1970.01.01 09:00  
올때부터 갈날을 기약하는거 <br>집에와도 하나도 기쁘지 않은거<br>심각한거죠?어쨌든 환영합니다^^*
안은실 1970.01.01 09:00  
몸 건강히 잘 다녀오셨죠?? 돌아오신 걸 축하합니다.. (축하해야하나 말아야 하나 ^^)
사빈 1970.01.01 09:00  
쥔장이 북부지역 다녀 오셨다니 이번 핼로 태국 북부지역 넣은 개정판 나오겠네요? 언제쯤일까요? 만약 나온다면요?
사빈 1970.01.01 09:00  
축하 합니다..돌아오신걸..쥔장이 돌아 왔으니 모두가 환영 분위기..^^
나비 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋ돈무앙 공항서의 기분 알져.돌아오신거 환영~~
조제비 1970.01.01 09:00  
[고자질]<br>ting 하구요.. 나오미 하구요... 죤하구요.... 또 째즈하구요... 또.... 또.........<br>조제비는요, 진짜루 하지 말자고 그랬어요.......<br>참말이라요....
쇼너 1970.01.01 09:00  
웰컴 투 코리아~ 우울하시면 안정환을 먹어봐...ㅋㅋㅋ<br>어쨌거나 귀국환영~
ting 1970.01.01 09:00  
헉~~ 누걍 역모를... <br>요왕님 없는 태사랑은 얼음없는 팥빙수였음떠...(ㅡㅡ;)<br>잘다녀 오셨져???  즐거웠던 잼난야그 많이 해주세여,,,,ㅋ~
조제비 1970.01.01 09:00  
요왕님!!<br>않계시는 동안 역모를 막으려고 온 난리 쥐랄을 다 했습니다.<br>그래도 저의 힘이 부족하야 요왕님을 보필하지 못함을...<br>죽여 주시옵서소!!!
마프라오 1970.01.01 09:00  
무사귀환을 축하합니다. 안돌아오는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목