온천물에 계란 삶아 먹기...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

온천물에 계란 삶아 먹기...

요술왕자 7 261
이번에 빠이를 갔다 왔는데요....
거기 꽤 근사한 노천 온천이 있더군요....
돌로 욕탕 비스무리하게 한 곳은 일본 남자 애 두명이 들어가 자리를 차지하고 있어 좀더 올라갔더니...
산 중턱에서 뜨거운 물이 폴폴 나오더군요...
고구마랑 둘이서 여기에 계란 삶아 먹으면 좋겠다면서 아쉬워하고 있는데...
앗... 물속에 비닐 봉지에 담긴 계란이 보이는게 아니겠습니까...
'야... 누가 여기다가 두고 깜빡잊고 그냥 갔나부다...'
'야 우리 저거 꺼내 먹자'
'저거 오래 된거면 어떡해...'
뭐 이런 얘기 끝에...
제가 살살 꺼내서....
톡톡 깨 봤는데...
퍽~ 줄줄....
-_-;;;
그렇습니다. 누가 먹기위해서 방금 집어 넣은 생달걀이더군요...
다시 잘 담가넣고 도망쳤습니다. -_-;;
7 Comments
divia 1970.01.01 09:00  
앗! 유~머다. 푸하하하
조제비 1970.01.01 09:00  
여하튼....<br>따지지 말고 살리내랏!!! 살리내랏!! 살리내랏!!!!!!!
요술왕자 1970.01.01 09:00  
살조자 아닌가요... ㅋㅋㅋ
유학생 1970.01.01 09:00  
일본 하코네의 명물 까맹이달걀=구로다마고?를 보고 무지 놀랜 적 있었어요.<br>제게 삶은(군?) 달걀은 불가마에서나 볼 수 있었던 거였거든요.
조제비 1970.01.01 09:00  
이 살인자!!!<br>우리 마눌이 낳은 제비알인데.....<br>부하시킬려고 담궈놓았던 것인데.....<br>당신이 무신짓을 한지 아시오???<br>우리 새끼들을 살려내랏!!!
워프 1970.01.01 09:00  
요왕님이 셧군요.....제 계란을.......<br>용서해 들리져 말복에 삼계탕 사주심....^^
허접장기체 1970.01.01 09:00  
ㅎㅎ 잘하셨습니다...
제목