집 짓기...잘될려나.-ㅁ-;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

집 짓기...잘될려나.-ㅁ-;;

아부지 5 271
안녕하세여~

문득 생각이 나서 집을 지을라구여...

워낙 컴맹이라 이게 잘 될른지 참으로 걱정입니다..ㅠ.ㅠ

근데염..나모..이거 꼭 사서 써야하나여...비싸서..흑..T^T

하여튼 체험판 다운받아서 이것저것 해보고있습니다. 생각보다 ㅡ렇게 머리깨지게 어렵지는 않아서 다행이네여..

하긴..쉽게 나온거라고들 하더군여...-_-;

이 게시판도 탐나는데 어떻게 해야하는건지..-_-

뭐 하나 생각하니 머리가 터질듯..흐흐흐..

이제 일하러가야겠네여..이번주말에 대충 일끝나는데..오랜만에 나들이할수있게 저랑 놀아주실분..안계신가여? 엉엉~

행복한 하루 되세여~ ^^
5 Comments
자나깨나 1970.01.01 09:00  
멋진 집 지으셔서, 낭중에 초대바라면셔~^^*<br>알았쪄요?* ^^*
자나깨나 1970.01.01 09:00  
근디...혹? 나모 예전에 시디키(온라인상에 있음)가 같은면 강제종료되던데요?<br>그래서 소심혀서 여태 쓰질않구요...(물론 ㅃ판임! ^^;)<br>게시판은 제로보드 이용이 편리해요...(단순 저생각!)
이수민 1970.01.01 09:00  
그럴바에 다시 새로 짓는게 나을듯 싶어서 계속 미루고 있습니다..  저 나모 5.0..있어요...-_-;;
이수민 1970.01.01 09:00  
집 잘 지으시고 그 뒤 사후 관리가 아주 중요합니다. 저의 집은 무너지기 일보 직전입니다...아... 수리 해야하는데..
허접장기체 1970.01.01 09:00  
윽.. 집 잘 지으시기를 바라고요.. ㅎ<br>나모 3.0이나 4.0이라도 필요하시면 제가 드릴께요. --;<br>더운데 ㅅㄱ...
제목