방콕행 비행기 타기 대장정?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕행 비행기 타기 대장정?

다니엘 6 265
쟌~~~~

쟌~~~

쟌~~~

드디어 26일 오리엔탈 타이로 방콕에 갑니다.

그런데 공항에서 비행기 타기위해서

25일 24시 심야버스로 출발

26일 04시 서울 도착

26일 04시~06시 공항버스 터미날에서 기다리며 시간죽이기

26일 06시 인천공항 리무진 버스 탑승

26일 06시50분 인천공항 도착

26일 06시 50분 부터 10시 까지 인천공항 벤치에서 시간 죽이기

26일 10시 트래블게릴라에서 항공권 인수

26일 10시부터 12시까지 탑승 수속후 시간죽이기

26일 12시20분 오리엔탈 타이로 방콕으로

슝~~~~~~~~~~~~~

방콕가는것 보다 인천공항가기가 더 힘드는군요...
6 Comments
다니엘 1970.01.01 09:00  
음~~카이카드라 불가능하군요...<br>일단 출발전 야참,그리고 내일 아침꺼리 준비하고 잡지책 하나 준비해야겠군요..<br>여러분의 조언에 감사드립니다.<br>태국아 기다리아 이 다니엘이 간다~~~~ㅆ  ㅜ  ㅇ~~
목욕탕 1970.01.01 09:00  
아침식사는 리더스클럽카드 있으면 011라운지에서 하시죠?? 커피에 빵 드시면... 인터넷과 국제전화로 일보고...<br>시간 죽이기엔 좋은 곳입니다.
fusion12 1970.01.01 09:00  
그래도 좋으시겠습니다.(부러버라...) <br>편안하고 즐거운 여행하세요.^^*
ㅋㅋ 1970.01.01 09:00  
시간 쥬길때는 잡지가 최고여~
다니엘 1970.01.01 09:00  
경남 진주 입니다, 항상 혼자서 여행하죠,
8년 거주자 1970.01.01 09:00  
집이 어디신지 모르지만 힘드시겠네요. 친구 없어요.
제목