▶가장 손쉽게 죽는 법이란....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶가장 손쉽게 죽는 법이란....

조제비 19 477
뭘까요?

어떻게 죽어야 확실하게 절명할까요....

절대로 실패할 확율이 없는 방법은요...

아시는 분은 꼭 조언바랍니다.....
19 Comments
노란 손수 1970.01.01 09:00  
人生  이라는 넓은 야영장에서 말못 하고 쫓기는 사슴이<br> 되지마라  싸워서 이기는 투사가 되라    <br>조제비님    힘내세요<br>그리구 사진  잘보고 있답니다....
나~제비 1970.01.01 09:00  
방법이 있긴한데 ....사진200만장 올리면 가르쳐주지<br>돈.사랑.배신 셋중에 하난데 조제비님 속은 알수가 없어~~~
xx 1970.01.01 09:00  
진짜주글넘은 이륵게 묻지도안는벱이여.<br>장난 그만하시고 쨈잇은 야그나 올려주세요.
조제비님의 사랑하는 그분에게 꼭 껴안아 달라고 하세요<br>그럼 숨막혀 죽겠죠<br>사랑하는 그분에게 한달만 연락하지 말라고 해보세요<br>보고싶어 죽으실걸요...  <br>태사랑의 감초 조제비님 힘내세여......
킬러 1970.01.01 09:00  
저한테 오세요! 도와드리죠!
리노 1970.01.01 09:00  
미국 워싱턴행 뱅기를 탄다. 도착 할때 쯤 조종실로 가 비행기를 납치한다. 그리구 백악관으로 돌진........<br>미군 장갑차에 숨진 여중생의 명복을 빌며....난 미국이 싫다
zzz 1970.01.01 09:00  
죽기전에  장기 기증 및 안구 기증 등등 착한일을 해야 천국갑니다....^^;
always 1970.01.01 09:00  
쉽고 확실한 방법이 있다면 남아있는 이 별로 없을 것이외요.......ㅡㅇㅡ
옐로우 1970.01.01 09:00  
숨을 멈추시죠.
확실한방법 1970.01.01 09:00  
강남 가지 말아요
현진 1970.01.01 09:00  
조제비님.. 아름다운식물사진 올라오는 것 기대하고 있는데 이상한 질문하심 어케하라는건지.. 쩝~
heyjazz 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋ 혹시????? <br>작업하다가 형수님께 걸린거 아니지요????? ^^;<br>확실히 가는거 기다린다 생이 다 할때까지...... --^<br>확실한 명답
갈아만든팍 1970.01.01 09:00  
굶으세요....
우울증 환 1970.01.01 09:00  
나도 우울해지지만...이 사이트엔 우리 애들도 들어와서 읽곤하는데...."그냥 암꺼나"라지만..... 여행 사이트엔 기왕이면 밝고 재미있는 얘기들로 채워졌으면.....
요술왕자 1970.01.01 09:00  
아무래도 무슨 모기나 개미 이런거 일꺼 같은데요... -_-;;
ting 1970.01.01 09:00  
ㅜ.ㅠ<br>조제비님~~~~ 제비님 없는 세상은.....<br>앙고없는 찐빵임떠,,  <br>글지마여.... 앙~~~  속상해여~~~ (ㅡㅜ)
yo --+ 1970.01.01 09:00  
햄릿에서는... <br>잠잘때 ,귀에 독을 집어넣드라구여... -_-;;<br>(니멋대로해라)고복수같은 사람도 있는데... 무슨일이시져???
여행자2 1970.01.01 09:00  
왜 그러세여.. 섬뜩하네요.. 평소 조제비님 글 재미있게 읽고 있는데 혹시 무슨 일이 있으셨남요? 애구 무셔라..
자나깨나 1970.01.01 09:00  
졸려서 자려구 하는데..-.,-;<br>조제비님이 와그라요? ^^;<br>'여행사진'에서 계란님이 올린사쥔을 보니...<br>살아서 기필코 먹어야겠따는 사명감?이 들디만...^^*<br>기운차리셔...^^
제목