그동안 자세가 많이 흐트러진듯

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8 Comments
까꿍 1970.01.01 09:00  
혹시 마블크롱지상철역에서 찍으신거 아니신가요?저 개 거기서 자주 본듯해서요..^^
빵야 1970.01.01 09:00  
단속 뜨자마자 주인이 일어나면 강아지는 옆에서 기지개를 편다는 그것도 쭈우~~~~욱. 강아지 기지개 펴는거 얼마나 이뻤는데요.. 하하 저 녀석 무쟈게 힘들었나봐요.
빵야 1970.01.01 09:00  
하하 단속(관광경찰) 뜰때 이 강아지 보신분 아무도 없으시죠? 정말 멋진데. 찍고 싶었는데 그만 찰나를 놓쳐서..
haveshow 1970.01.01 09:00  
^_^..오늘 태국뱅기 타는데...꼭 보고 사진찍고 인너뷰하고 올께요...(헉~혹띠 지나가는 사람없으면 자세가 흐트러지는거 아닐까요..이외로 고수일지도...무림은넓다~)
방랑자 1970.01.01 09:00  
지금 저 개가 옆에 거지 아자씨 동냥 그릇 넘보구 있는 듯 하군요. 근디 이 개가 써커스나 재주 같은 것 하나요?<br>몇 달전것을 못봐서요.
맞아 1970.01.01 09:00  
아자씨 옷도 깨끗해지고...
daytron 1970.01.01 09:00  
이 개........ 참 유명하네요.... ^-^;
현진 1970.01.01 09:00  
음.. 일케나 긴장감이 없어지다니.. 개도 배가부른 듯^^
제목