역시 전생에 태국남자였나..ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

역시 전생에 태국남자였나..ㅋ

푸피팍싸 18 881
동남아인 처럼 생겨서 그런지 사기치려는 사람들도 거의 못본거 같고

현지인들도 거부반응이 별로 없고 좋네요.ㅎ

근데 한국인이 태국인 인줄 알았다는 말은 이제 그만..-0-;
18 Comments
우리강아지 2013.08.21 23:32  
ㅋㅋㅋ ..      저도  가끔  태국사람으로 오핼받아요~^^
푸피팍싸 2013.08.22 19:26  
흐흐흐. 태국인처럼 보이는 한국인 모임 결성해 볼까요?ㅋ
우리강아지 2013.08.23 19:42  
ㅋㅋㅋ  ..그럼 회원수  많을거같아요^^
삼육오치앙마이 2013.08.22 01:45  
저한텐 태국사람들이 길도물어본답니다..ㅎㅎ
푸피팍싸 2013.08.22 19:27  
ㅎㅎ.. 그정돈 이미 저도 경험을 훗..ㅋㅋ
깜따이 2013.08.22 13:57  
그게 아닙니다 태국 캄보디아 베트남인들
중에 상당수가 중국인이나 계통입니다 피부가
검을 경우 자국민을 착각 하는 거죠^^
푸피팍싸 2013.08.22 19:27  
전 한쿡사람이에요..-0-;
K. Sunny 2013.08.23 13:47  
그래도 윗분들, 태국인 아니라고 하면 아 그렇구나 하고 그냥 가지 않던가요?

저는 태국인 아니라고 하면 거짓말아니냐고, 어느 나라 사람이냐고, 진짜 태국인 아니냐고, 정말로 태국인같이 생겼다고... 계속 물어봅니다. ㅠㅠ
푸피팍싸 2013.08.23 19:39  
헐... 그정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리강아지 2013.08.23 19:43  
K.sunny님을 모임결성후 회장님으로 모실께요^^
ChrisUSA 2013.08.26 14:10  
전.. 방콕에서.. 출국 심사대에서.. 이민국 여자분이.. 제.. 미국 여권과.. 출생지. Republic of Korea 를 보면서도.. 태국말로.. 쏼라...!~~~~ ㅋㅋ  제가 못 알아듣고있으니.. 옆의 남자 이민국 분께서.. 영어로..  동남아에선... 전.. 싱가포르인 이냐구.. ㅎㅎㅎㅎ  에휴.. 살빼야지..ㅋㅋ
몽랑랑 2013.08.26 17:12  
저아는 어떤분은 라오스사람아니냐는 말도 들었다는 ㅎㄷㄷ
왜때문에 2013.08.27 11:27  
사기 안당하는게 최고의 장점 같아요!!! ㅋㅋㅋ
푸피팍싸 2013.08.28 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽜이팅 2013.09.03 18:59  
저도 수염 조금 그르면 중국 일본 대만 태국 모든 나라 닮은 얼굴...ㅎ
누텔라 2013.09.03 23:03  
저는 명동 나가면 니하오 소리 들어요. ㅠ_ㅠ
돌땡이 2013.09.28 13:11  
ㅋㅋㅋ 인도여행중에 머리를 완전 길게 하고 다녔을때 일본인에게 엄청 인사 받은게 갑자기 생각나네요...
scriven 2013.11.22 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 여기 일본사람 추가요
제목