트랜스젠더인데 한국인이라네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

트랜스젠더인데 한국인이라네요

철이 10 6207
76용띠,이름은 유리(본명은 몰라여~)
서울서 태어났고 지금 사는곳은 일본 동경

PS.울나란 트랜스들 나와서 쇼하는데 없나요?
10 Comments
서매이 1970.01.01 09:00  
<a href='http://www.freechal.com/yuripia' target='_blank'>http://www.freechal.com/yuripia</a>
은비 1970.01.01 09:00  
푸들; 운 좋으신 분들은... 멀리 이태원까지 갈 필요 읍이 자기 집에서도 볼 수가 있지여 ㅋㅋㅋㅋ 자세한 건 비야~밀! 마는게 공개되믄 잼엄떠여.....
칼립쑈 1970.01.01 09:00  
새벽4~5시쯤 이태원 도시선언이라는 카페에 가시면 질리게 꺼터이 볼수있음....국산 커터이 때루 몰려다님
니콜라시카 1970.01.01 09:00  
그리고 드랙퀸쇼를 하는곳은 많지만 트렌스젠더들의 쇼는 드물죠.허긴 보통 사람들은 구분 못 하기도 하지만..
니콜라시카 1970.01.01 09:00  
여보여보 가면 볼수있습니다만...여보여보는 김형곤씨가 하는거 아닙니다.하하호호를 했습니다.그리고 이태원에서 이사간 하하호호는 트렌스쇼가 없어졌죠.
방랑3세 1970.01.01 09:00  
김형곤 아시죠?그 사람이 이태원에 여보여보라는 꺼터이전문업소를 개업했죠... 전화번호(02)749-1117
방랑자 1970.01.01 09:00  
왠 트랜스? 궁금한게 많으신가본데. 조심하세요.<br>나중에 후회 합니다. 뭐 트랜스들을 인정 못하는것은 아니지만 이부러 동물원 구경하듯 하면 안될듯 하네요.<br>혹시 님이 취업(?)할라거???? ㅡ.ㅡ^ ㅋㅋㅋ 넝담.
은비 1970.01.01 09:00  
태국에 대해 많은 걸 알게 되믄 재미가 없듯이, 트랜스 역시 마찬가지에여. 약간은 알듯 모를듯 남기는 게 매력이 아닐까 하는..ㅋㅋ 한국에 트랜스 널려뜸미답 어딘지는 비밀!
철이 1970.01.01 09:00  
이태원 어디인지 구체적으로 가르쳐주시면<br>정말 감사하겠습니다
필리핀 1970.01.01 09:00  
이태원 가면 천지입니다. 트랜스 쇼 하는데...
제목