▶울집에서 자라는 식물 (27) [장미]

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶울집에서 자라는 식물 (27) [장미]

조제비 6 269
조제비입니다.

사랑하는 사람에게 장미 한송이를 선물하세요.

밖에 비가 부슬부슬 오네요.

방금 막 찍은 신선한 장미 한송이를 드립니다.

빗방울에 살짝 미소짓는 장미...

비오는 일요일엔 빨간장미를.....

아름다운 그대에게 장미를 전하는 조제비였습니다.

6 Comments
방랑자 1970.01.01 09:00  
일요일 아니구 수요일인뎅 정말 예쁘구요.<br>장미 잎위에 물방울은 에술입니다.<br>조제비님 댁에 한번 구경 가구 싶당. 넘 멋져요.
자나깨나 1970.01.01 09:00  
꺄~악~~~<br>로맨티스트이시군요...여전히..^^<br>빨간장미...증말 멋진 모습. ^^*
kuma 1970.01.01 09:00  
헉~' 향기가 나는 군요!!! 물에 흠뻑 젖었을때 나는<br>장미향기...<br>여기 진주, 남친 훈련소 입소하고 서울가는 차타는거<br>기다리고 있어요..ㅠ.ㅠ
ting 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋ.. 감솨함따~~<br>이 뽀 닷~~~
깨구락지 1970.01.01 09:00  
감사 합니다 ,
한쉥 1970.01.01 09:00  
아따.. 거 참 탐스럽네.
제목