▶게시판기능에 대해 건의 합니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶게시판기능에 대해 건의 합니다..

조제비 14 289
조제비입니다.

게시판이 달라졌네요.

전엔 글을 올리면 가끔씩 에러가 나거나 히트수를 00으로 다시 시작해야하거나등의 에러가 났는데 그 걱정은 덜겠군요.

근데 역시 구관이 명관이라 예전의 게시판이 좀 보기가 편했던것은 사실입니다.

다름이 아니고...

게시물을 클릭하면 해당 글이 나오는데 다시 목록으로 돌아갈려면 아래의 목록보기 를 클릭해야 합니다.

전에는 해당 게시물 아래에 목록이 바로 나왔는데 지금은 클릭을 해야하니....

이거 조정이 가능하면 예전같이 편하게 좀 조정해 주세요.

가능할까요?

링크는 아직 않되지만 나중에 해결해 주실거고....

사진이 올라있는 글엔 따로 표시가 않되나요?

또한. 예전엔 글이 먼저 보이고 사진이 보였는데 지금은 사진이 먼저보이고 글이 나중에 보이는군요.

이거 저같이 사진을 올릴때 글을 첨부하는 사람에겐 좀 않좋은데....

전체 게시판 보기... 목록이 없어졌군요.

이것은 나중에 모든 게시판의 이전작업이 끝나면 다시 올려주실거죠?

앞으로 편하고 강하고 안정된 게시판이 되기를 기원합니다.

게시판 옮긴다고 욕봤습니다요....
14 Comments
요술왕자 2002.10.09 06:55  
  넹.... 저도 지금 적응 못하고 있어요.... 여기저기 알아봐서 최대한 편하게 만들겠습니다.
블루 2002.10.09 09:07  
  리플달기 또한 이상해서 적응하기 힘드네요...ㅠㅠ
스따꽁 2002.10.09 09:08  
  의견달기 바탕이 파랑이라 글씨가 안보여여

글씨쓰는 곳은 세로쓰기가 되어버리구 ㅠ.ㅠ
스따꽁 2002.10.09 09:10  
  헉 ..다시 돌아왔네.. 의견달기 - -;;
요술왕자 2002.10.09 09:14  
  흐흐... 조용한 아침에 일좀 하려니... 벌써 많이 계시네요....
heyjazz 2002.10.09 09:49  
  전 이쁜데..... ^^; 나만그런가??? 아님 좀전에는 의견달기가 없었나요???
요술왕자 2002.10.09 09:50  
  없어졌다 생겼다... 계속작업중입니다. ^^;;
워프 2002.10.09 10:19  
  저두 별사탕 달아주심 별말안하께욤.....ㅜ.ㅡ
요술왕자 2002.10.09 10:25  
  에고.... 간단의견 이제야 완성~~~
자나깨나 2002.10.09 10:43  
  지도 어여쁜 별사탕 달구 싶포요~~~ㅠ.ㅠ
징징징....
게시판 옮기시느라 정말 힘드셨겠어요...^^;;;
참으로 경의를......^^;;;;
요술왕자 2002.10.09 10:45  
  헥헥~~~ 조제비님~ 사진 위치 수정 했습니다. 이거 알아내느라.... ㅠㅠ
yo --* 2002.10.09 11:15  
  정말 힘드셨겠네여.. ^^
아부지 2002.10.09 13:10  
  마져마져..저도 별사탕 주세여..ㅠ.ㅠ 만담부부께서 이쁜거 나눠가지시고..너무해..ㅠ.ㅠ 근데..이거 괜찮은데여..^^;; 특히..저 별사탕..-_-+ 수고하셨어여~ ^^
아부지 2002.10.09 13:10  
  근데여...리플다는데..짐싸-가지고..에서..저거 안된다고..프하핫~ 그래서 짐싸서..로 바꿨음..^^;;
제목