점점 짜증이 나는 heyjazz.....--^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

점점 짜증이 나는 heyjazz.....--^

heyjazz 6 258
에휴.......
정말이지 짜증이 날려고 하네요......
도데체 아뒤를 바꿔가면서 그것도 제목도 바꿔 가면서...
  #    글을 올리시는 분.....    #
제발 제목과 아뒤는 당당히 밝히시죠......
아님 올리시질 마시던가......
태사랑 의 글을 읽다가 같은 글을 읽은게 벌써 4번째 입니다.
그만 올려주세요....
님의 생각에 동조하는 분들은 님 이 밝히신 곳으로 갈것이고
동조하지 않는 분들은 가시지 않겠지요....
이미 님의 글은 한번쯤 읽어본 분들이 많을겁니다.
그러면 된거지 제목과 아뒤를 바꿔가며 올리시는 이유가 뭡니까?
이글이 님에게 기분 나쁘셨다면 미안합니다.
하지만 님의 행동에도 잘못이 있는것은 아시리라 믿으며......
이만 줄입니다.
6 Comments
글쎄요.. 2002.10.08 22:25  
  처음 올렸던 거를 그대루 뒀다면 이런일이 생기지 않았을까 하는 생각도 듭니다...글이 자꾸 삭제되니 또 올릴수 밖에...어쨌든 그분을 편드는건 아닙닌다만..
nononono 2002.10.08 22:25  
  저겨.. 쁘리띠싸이트서도 반응을 보이니까 점점더 날뛰더라구여
nonononono 2002.10.08 22:25  
  글쎄요 그대로 뒀다고 이런일이 안생겼을까요?
**popi* 2002.10.08 22:25  
  맞아요 상대하지 말아야 해요
맞아요~~ 2002.10.08 22:51  
  정말 짜증이 나네요.  그렇다고 아무도 동정도 않는데요.  사람들이 동조하는지 아나봐요
max 2002.10.08 23:48  
  그러게 짜증나네요...다른사람들은 그러려니 사는데 혼자잘란듯 남들은 다 바본가보내요. 나두요
제목