저런 딸 하나 있었으면...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저런 딸 하나 있었으면...

고구마 4 253
요즘 티비 보다보면 정말 눈에 쏙 들어오는 연예인이 한명 있습니다.
아유미라는 재일동포인데 지금은 무슨 그룹에서 노래를 한다는군요..
가수라고는 하던데 노래 부르는거 본적은 거의 없고,,,대부분 게임쑈 패널로 많이 나오더라구요.
어쨋거나 저쨋거나...
왜 일케 귀여운 건지...
정말 저런 딸 하나 있으면 눈에 넣어도 안 아프고,,,
혹시라도 바람 불면 날아갈까.. 애지 중지 키울거 같은데....
나도 정말 나이가 들긴 들었나 보네요..
그래도 소시적에는 미소녀 들 보면..
" 으이~ 이 세상에서 이쁜것들은 다 사라져야되!!" 그러면서
농담 반 진담 반으로 광분했었는데...낄~
요즘은 나이 어린 가수나 탤런트 보면..
저런 자식 하나 키우면 인생이 즐겁겠다..싶은게..쩝쩌구리..
데데데데~ 거리면서 말하는 아유미 진짜 귀엽네요...

4 Comments
자나깨나 1970.01.01 09:00  
아유미, 말은 정말 어눌한데 글구 아부지님 말그대로<br>조금 부족할것? 같은데 사실 그런것 같진 않아요. ^^;<br>적시적소 언어사용은 머리가 좋아야 할것 같거든요?<br>신선한 한국어? 사용에 유쾌해지고 말이죠...^^*
heyjazz 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋ 고구마님....<br>이쁜딸 이욤????? 함 키워보세요.... 흑 딸이 아니라<br>깡패 입니다. 깡패 뻑하면 땡강에 살림 남아나는것 없어요..... 구래두 사랑스럽지요... ^^;
아부지 1970.01.01 09:00  
프하하핫~ 역시 만담부부시군여~ 크크크~ 근데 아유미 진짜 귀엽지 않나여? 약간 멍청한것 같기도 하고..허를 찌르기도하고..-ㅁ-;;
요술왕자 1970.01.01 09:00  
고구마... 근래의 새로운 적.... 쥬얼리......<br>티비에 쥬얼리나와서 노래부르는거 따라부르다가 고구마한테 맞을뻔해따 ㅠㅠ
제목