태국어 관심있으세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국어 관심있으세요

태공선 3 268
와이프가 타마사드대학을 졸업했구요 영어로 타이어 가르칩니다.
학생수가 많아지면 가격이 다운데구요
와이프가 전문적으로 태국어를 가르쳐 볼라구 책자, cd등 많이
구입해 왔습니다. 이미 배우고 있는 학생들이 몇몇 있긴한데...

관심있으신 분들은 011-9129-1554번으로 전화주세요 ^^
학생수가 많아지면 가격이 다운 됩니다. 그리고
가끔가다가 저희집에서 타이음식도 서비스로 해드립니다.
태국을 사랑하구 사람을 사랑하고 더불어 살 마음의 준비가 되신분 전화 쏘세용 그래도 지킬 것은 지켜야지용 ^^; 

3 Comments
안녕하세요 2002.10.14 19:07  
  배우고 싶은데요. 어떤 방법으로 가르치시는지요. 설마 집으로 찾아오란 말씀은 아니시것쥬?
워프 2002.10.14 21:46  
  어디에서 강의를 하지는 알고싶습니다....지역이염....
서울이시겠죠?
음.. 2002.10.17 21:12  
  저도 태국어배우고 싶은데..직장인이라 주말밖에 시간이 안되는데..
제목