현재 현실도피중......-_-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재 현실도피중......-_-

아부지 11 449
안녕하십니까..-_-

현실도피중인 아부지입니다. 쿨럭~

만화가..들 보면..뭐..마감이 닥쳐야 일을 한다는둥..마감이 닥쳐오면 다른짓을 한다는둥..하잖습니까?

제가 지금 그짝입니다. --;

오늘 넘겨줘야하는거 지금 내일로 미루고 다른짓찾아서 헤매이고 있는데..

다들 절 외면하는군여...크흑.........ㅠ.ㅠ

에혀..집에서 프렌즈나 보던가...마작(그림맞추기-_-)이나 하던가..T^T

왜 이런때에는 다들 전화를 안받거나 다른친구들을 만나거나 하는겁니까..대체..

이런 불쌍한 인간을 위해서 다들 집에서 좀 계십쇼..--;

(아..뭔소리하는지 모르겠네....-_-;)

일요일에 좀...우울한 현실도피자였습니다.

아차차..자나깨나님..좀만 기둘리십숍..

제가 프렌즈를 구워다드립지염..이힛~

으음..전부 다 구으면..으음...술사줘엽~ -_-+

으하하하하하핫~~~~

11 Comments
자나깨나 2002.10.13 19:03  
  시험때 되믄 '책상정리'하고픈것이..-.-;
참! 몬스터 완결됐다는디...다 봤는쥐..-.-;;
아부님이 증말 고마우이~~~ 우허허...ㅠ.ㅠ
내 술만 살줄께엽~~~ㅋㅋ
암래도 외로븐듯.....^^;;; 워쩌어~~~ㅠ.ㅠ
  자나깨나님/프랜즈 매니아이신줄 몰랐습니다. 시리이즈 2라면 제게 리젼 3 디비디가 있습니다만, 스크래치 상관없으시다면, 기회되면 전해드리겠습니다.  저 역시 술사줘엽~~
자나깨나 2002.10.13 21:02  
  음~~~-.-;
술이 고프신것이 외로븐것인쥐.......음~~~ -.-;;;
아부지 2002.10.13 21:23  
  몬스터~어어어어어어~~~~ 당근 다 봤지여..후후후..-_-+ 제가 만화광이라서..왠만한건 다 안다지여..이 역시 현실도피에서 아주~훌륭한 역활을 한다는..쿨럭~
레게걸 2002.10.14 09:04  
  아웅... 어제 몬다본 몬스터가 몬잊혀지네여...
오늘 지베가서 완결을 봐야징!
ting 2002.10.14 10:28  
  너에게 어제 걸려온 전화걍,, 생각나눈군,,
술이 고팠던 거로군,, 쯥.....
그렇게 말을 했음,, 너를 만나러 왕림하셨을 텐뎅,,
이 언냥걍,, 한  넘 또 준비했다,, 기둘리,,
아,, 지금까지 넘덜보단... 더 실한 넘으루..  ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
싸와디카 2002.10.14 12:43  
  ㅋㄷ..  저도 가끔 시간날때(없으면 일부러라도 내서리) 만화책 산만큼 빌려서 하루를 보냅니다. 그거시 제 스트레스 해소 방법이구여..  아부지님 저두 그 유명한 프렌즈 보고파여!  ㅠㅠ  몬스터두 아직 못봐는데..
아부지 2002.10.14 15:05  
  전 일을해야하는데 꼭 만화책을 빌려놓고 보고나서는..혼자 스트레스에 쌓입니다. --;; 레게걸님..n모군과의 스캔들..준비되었습니다. 생생증언~ 으하핫~ 팅님..잘하셨습니다. 크흐흑...ㅠ.ㅠ
자나깨나 2002.10.14 16:49  
  먼 생생증언??? 듣고 잡따아~~ ^^;
오고가는 정들이 많아서 보기 좋네요...ㅋㅋㅋ
  아 설에서 살고 싶네요. 아부지님도 레게걸님두 얼굴이 넘 궁금해요. 나오미님도 자나깨나 님도. 또 아 맞다 로레알님  팅님 그리고 그 n모군도요. 모두다 얼굴 함 봤음...
아부지 2002.10.14 23:44  
  아하핫~ 저도 수님 궁금합니다. ^^ 참고로 레게걸님과 나오미님,팅님,n모군님,자나깨니님의 사진은 모두 오프모임 게시판중에 있습니다. 저는 사진찍히는걸 싫어해서 어디에도 없습니다. 낄낄낄~ 아주 고묘하게 피해있다고나 할까여...-ㅁ-;
제목