발리에서 폭탄이 터졌다네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

발리에서 폭탄이 터졌다네요...

chuck 6 367
발리에서 유명한 나이트클럽에서 폭탄이 터져서 100여명 정도가 죽고 200여명 정도가 많이 다쳤다네요...-.-피해자들은 거의다 외국인 이랍니다...
동남아 여행도 좋아하고 외국인 많이 모이는 지역에서 지냈었는데...괜히 무섭네요.남의 일 같지도 않구...태국에서도 이런일 있음 어쩐담...무셔라~
한국인 피해자도 있을거라고 하던데...시체들이 다 타서 엉겨붙어서 확인이 불가능하다네요...-_-;;;
6 Comments
아부지 2002.10.13 16:41  
  음..발리의 유명나이트..가본적있는데..만약 거기가 거기면..-ㅁ-;; 안에 있던 사람들은 대부분..약하던것 같든데..츠으..옛날에 치앙마이에서도 그런적있지않나여..? 그나저나..참..--;
chuck 2002.10.13 16:51  
  쿠타 비치의 사리 클럽과 파디 바라는데요?
아부지 2002.10.13 17:34  
  네..꾸따면..사람 많을텐데..진짜..-_-;; 이제 발리에 찬바람이.....흐음....
100 2002.10.13 22:15  
  발리갈 예정이었는데 아무래도 태국에 한번 더 가야겠소.--;;
데굴데굴 동글이 2002.10.14 12:31  
  17일 방콕행 비행기 발권까지 해서 기다리고있는데 왠지 불안하네요.. 나혼자 가는데 일 생기면 혼자남은 우리신랑 불쌍해서 어쪄나. 태국 가도 안전할까요? 이질문에 자신있게 대답해주실분이 있을까요? 으. 머리가 깨질라그러네.. 안되는 사람은 뭐를 해도 안된다더니 하필이면 지금 것두 동남아에서...
^^ 2002.10.14 12:37  
  187명 정도 희생 됐다는군요.
한국인 여행자 두 명 실종
제목