아아....머리야........ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아아....머리야........ㅠ.ㅠ

아부지 2 259
어제 뵌분들..다들 안녕하신가여?

종로에 쭈욱~ 남아계시는것 같든데..살아계십니까?

저는 자다가 일어났더니 사방에서 쬐끔한 망치로 다다다다~ 머리를 두들겨대는것 같더만요..........ㅠ.ㅠ

실은 지금도 조금 울린다는...-ㅁ-;;

아..오랜만에 술 마신다고 좋아서 룰루~랄라~ 마셔댔더니..이런 결과가..

실은 안마신다고..오랜만에 얼굴뵙는다고 나간건데 말이졈...흠흠....

여하튼 사태가 이러하니 다음 정모때 잡혀서 일하는거 아닌지 몰라..

(요왕님..26일날 저 다른곳모임있어여..그날로 잡으심 안되엽~!!!)

머리가 아파서..전 이만 갑니다.

아참...정말 오랜만에 뵈서 좋았구여..새로운 분들 많이 뵈서 좋았습니다. ^^

그리고...아부지의 원수!!! 잊지않겠습니다. -_-+

에..또...자나깨나님..저 안닮았으니 이제 그만..제발.......ㅠ.ㅠ

그럼 담에 뵙지여~ ^^
2 Comments
저격수 2002.10.12 17:08  
  빨리 해장국 한그릇 먹어요. 아님 약국에서 술독 제거하는 드링크제 한병 사먹든지요.  저도 어젯밤 중간에 먼저 나왔지만 좀 머리 아팟습니다.
은주 2002.10.12 17:56  
  저는 지금 컴퓨터 옆에 1.5리터 음료수 벌컥벌컥 들이키고 있답니다. 목이 왜이리 타는지.....폐인이 따로 없음니다.-_-;
제목