태국에서 태국어 공부하시는 분들...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 태국어 공부하시는 분들...

ikaros 2 303
작년 태국 여행에서 만났던 방콕에 사는 태국인 친구가 한국어를
공부하고 있는데 요즘 한국어 실력이 늘지 않는다고 걱정이라네요.
혹시 방콕에서 태국어 배우고 계시거나 계획 있는 분들은
서로 language exchange하면 좋을 것 같아서요.

그 친구는 현재 쫄라롱꼰 대학교(태국 최고 명문대라고 하네요)
일본어과 4학년 재학 중이구요 한국을 정말 좋아하고 관심이 많은
여학생입니다. 좋은 한국분 계시면 소개시켜 드리고 싶습니다.
관심 있는 분들은 연락주세요~
2 Comments
분홍돼지 2002.10.10 16:26  
  제친구가 지금 방콕에 있어여~
1년 예정으루 지금은 태국어 학원 다니구 있구...
그친구 일본어두 좀 하거든요~
저두 11월에 가는데...
저에게 맬 주세요~
<a href=mailto:angelpiglit@hanmail.net>angelpiglit@hanmail.net</a>
최선영 2002.10.11 03:12  
  안녕하세요.  이제 태국온지 한달이 조금 넘었네요. 혼자 나름대로 공부할려고 하는데 성조땜에 쉽지가 않네요. 친구가 없어서 외롭기도 하구요. 집에불려서 배울려니 너무 비싸서요..골프를 좋아해서 태국왔는데 답답한게 한두가지가 아니네요. 저한테두 소개시켜 주실수 있는지..나중에 태국오시면 제가 한턱 쏠께요..참고로 전 26살 여자입니다.. 메일 기다릴께요. 꾸우벅 <a href=mailto:pga2142@hanmail.net>pga2142@hanmail.net</a>
제목