아.아.아. 광고말씀 드립니다. 아부지님 필떡!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아.아.아. 광고말씀 드립니다. 아부지님 필떡!

heyjazz 14 296
ㅋㅋㅋ 놀랏지요???
딴게 아니구요..
아부지님... 이번주 토욜날 꼭 나오세요....
이번에 씨디 꼭 챙겨 가지요.... ㅠ.ㅠ 저번 벙개에 가지 못해서 지송해욤....
그것두 아님 msn으로 절 부르셔서 다운을 받아가시든지요....
에궁 이기 뭐하는 짓인지.....
지 msn주소는 ohnoms@hotmail.com임다요.....
구럼 이만....
빠이욤.....
14 Comments
요술왕자 2002.10.17 11:23  
  근데 무슨 씨디래여??
heyjazz 2002.10.17 11:25  
  홈페이지 제작에 필요한 프로그램이염.....
요술왕자 2002.10.17 11:32  
  아....
아부지 2002.10.17 14:18  
  그럼 뭔줄 아셨어여? ^^;;
요술왕자 2002.10.17 14:47  
  -_-;;
조제비 2002.10.17 15:14  
  재쯔!!  노루표 씨디 구웠다더니 워디 간 거이여??  혹시 그거 아부지님 줄라꼬 하는기제??  내꺼는 모자이크 뜨면 않된다이.....  나  프로페셔널이잔우......
백곰 2002.10.17 21:33  
  노루표라면 혹..저도 어찌 안될까요
아부지 2002.10.17 22:51  
  노루표? 그게 뭔데여? +0+
자나깨나 2002.10.18 00:09  
  지도 몰랐는디요, 꺼구로 말하믄 된다구요..-.-;
...ㅋㅋㅋ
아부지 2002.10.18 00:36  
  아하..........아? -ㅁ-;;
리노 2002.10.18 03:00  
  아니데....페인트 인데..
  ㅋㅋㅋ 노루표 페이트통의 그 귀여운 노루가 생각나는 군요.
요술왕자 2002.10.18 13:16  
  표루노가 뭔데요 ?_? 아이 궁금해라~
heyjazz 2002.10.18 18:43  
  흠흠흠.... 노루라..... __^
조제비님 이번 정모에 오세요....... ^^;
페인트 통에 가득 담아 드릴께요.......
제목