▶이런 거짓말은 용서가 될까요??? 심각합니다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶이런 거짓말은 용서가 될까요??? 심각합니다....

조제비 8 413
조제비입니다.

오늘 전 죽기 싫은 일보다 더한 일을 해야합니다.

그런데...

일주일전에 유치원 선생님인 애인과 데이트를 했는데 애인이 그러더군요

"오빠.... 저 독감 주사 맞았아요... 오빠도 맞으세요..."

"독감주사는 무신놈의 주사고??

내같이 독한놈은 독감같은거에 않걸린닷!!"

"아니예요!!

이번 독감은 잘못하면 죽을수도 있다는데...."

"치아라!!

내같이 고래심쭐같이 질긴 목심은 그런거에 않죽는다..."

"쓸데없는 소리 하지 말고 맞으러 가요.

내를 사랑한다면서 이런것도 못해줘요???"

헉!!

드디어 필살기에 걸렸습니다.

'내를 사랑한다면........."

전에는 어떤일이 있었냐면...

내가 애인 등짝을 장난으로 한대 때린 적이 있어요.

"오빠!! 왜 때려욧!! 아픈데..."

"장난 아이가... 장난..."

"장난 이라도 그러면 않되요.

저는..... 나중에 오빠 애기 놓을 사람이에요......"

뚜~~둥!!!

이 한마디에 그냥 무너졌습니다.

'애기 놓을 사람...."

무섭지 않습니까?

결국은 주사를 맞기로 햇는데...

오늘 아침에 일어나서 아무래도 통빡이 않나오는 겁니다.

머리를 썼지요.

핸드폰 메세지에다....

"오빠 감기기운이 있어...

어제 비를 맞고 운전하다가 에어컨을 켰더니 몸살기운이 있나봐...

몸이 으실으실하고 머리가 아퍼..

오늘 데이트 하는 날인데,,,어쩌지?? "

10초후에 전화가 왔더군요.

"오빠 많이 아파요??

어떻하지??

그럼 담에 볼까요??

오늘은 푹 쉬고요...."

"아이다... 괸안타....

죽어도 오늘 봐야 한다....

근데............."

"근데.. 왜요??"

"감기 기운있으면 독감주사 맞으면 않되는데...."

"음..... 그럼 맞지 맙시다.

그러다가 큰일 나겠어요..."

저 정말 나쁜넘이죠??

주사맞기 싫어서 애인에게 거짓말 하고...

아무래도 상황을 봐서 솔직하게 이야기 해야겠습니다.

5분있다 나갑니다.

주사를 맞아야 하나요??

그냥 거짓말을 밀어부쳐야 하나요....

누가 말좀 해줘욧!!!

일단 주사는 싫으니 거짓으로 밀어부칠 생각인 조제비였습니다....
8 Comments
지나가다 2002.10.19 12:48  
  에구야.. 주사를 맞으심이 좋을 듯 합니다.. 두루두루 좋지요^^
heyjazz 2002.10.19 12:50  
  주사 .... 무섭지요....ㅠ.ㅠ
저두 치과에 가면 잇몸사이에 놓는 주사가 무서워 치과를 않가요.....
구래서 마눌에게 맨날 혼남.... 사랑니 언넝 빼야되는디...
비타.. 2002.10.19 12:56  
  독감예방주사는 13세이하 어린이랑..60세이상 노인분들만 맞아도 된다던데......^^
전 참고로 한의원에서 일하는데..울 원장님들이 그러던데요..^^
저격수 2002.10.19 13:03  
  조제비님  조제비님  거짓말은  안됩니다
사랑하는  님애인께  거짓말이  웬말이요
눈한번만  질끈감고  주사한대  맞아주어
애인사랑  확인하고  편한주말  보내소서.
  저격수님 딱 운율 맞는게 끝내줍니다.^^
전 일단 주사맞는건 안 무서워도
예방이라는 말이 붙는 건 좀 ...
인체에도 면역기능을 키우려면...
건강한 사람은 안 맞는게 좋을 듯한데요.
몸이 무척 약해서 독감걸리면 치명적일 사람이라든지
제비님 앤분처럼 어린애들많은데서 일하는 분이라면
예방주산 당연한 거지만요.
자나깨나 2002.10.19 15:43  
  조제비님의 깜띡한 애인분...
전번과 멜주소가 어케 되시죠? ^^;
ㅋㅋㅋ 2002.10.20 00:34  
  치아라...ㅋㅋ 구수한 경상도 사투리입니당~
조제비 2002.10.20 16:57  
  울 애인....
넷맹입니다........
그렇기 때문에 이런 이야기까지 올릴수 있지요.
만약 이 싸이트에 들어온다면....
조제비....  산채로 파 묻힙니다.....
제목