태국(싱-말레이)은 안전할까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국(싱-말레이)은 안전할까요?

겁쟁이 3 254
앙~~~
왜 테러는 일어나는 걸까요?
사실....오늘 아침 뱅기로 싱가폴로 출국할 예정이었답니다.
근데...싱가폴 아랫동네-인도네시아에서... 뻥!사고가 일어났잖아요...그래도 갈려고 했는데...어제 저녁 필리핀에서도 사고가 났다는 보고를 보구서..온가족들이 들고 일어났답니다...
결국 오늘 뱅기는 타지 않고 컴앞에서 놀고 있죠!!
아.....태국 가고잡다.
사실....식구들 모르게 뱅기날짜를 담주로 연장신청했드랩니다.
담주엔 좀 잠잠해질까해서요....

잠잠해지지 않는다면ㅁ........우짜죠??

3 Comments
  서양사람들 많이 몰리는 곳만 피하면 될것 같아요.
말레샤는 요즘 중동관광객들이 많이 온다 그러니까 안전할지도..
지니 2002.10.19 10:44  
  이런말 해도 될지 모르는데..어느 누가 확실하게 안전하다 안하다 말하겠습니까..저 또한 여름에 발리에 놀러갔었고 이번 겨울에 태국이랑 캄보디아랑 가는데...저 또한 넘 무서워요..오늘 신문 보니깐..서양에선...인도네시아 여행뿐 아니라.이슬람 단체의 주요지인..라오스 캄보디아 인도네시아 필리핀 말레이지아 여행을 자제할것을 요청했다네요..신문에서 말하기를....(회사까지 고만두고 가는건데..그때까지...아무일 없기를 바라며...무서비)
  헉... 글케 심각한가요?
이러다 전쟁나겠다 진짜로...
제목