또 가고 싶은 푸켓

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또 가고 싶은 푸켓

은지님 11 496
사람들이 필리핀세부나 보라카이나 다른데를 많이가도 저는 태국이 좋네요 ㅎ
치안이 안좋은데보다는 밤거리를 돌아다니면서 (치안이 좋다고해도 밤거리가 위험하지 않다는건 아니지만...ㅋ) 노는게 더 좋은거 같아요 ㅎ
푸켓에서 밤 늦게까지 놀고 아이스크림 먹던 기억이 나네요 ㅎ
푸켓에 빠통비치를 못가고 놀기만 한게 아쉽긴 하지만 ㅋㅋ
언제 또 푸켓 가볼수 있을런지 ㅋㅋ
11 Comments
따순바람 2013.09.05 19:26  
태국 치안이 잘돼있다고는 하더구요..
고구마 2013.09.05 22:47  
그럼 빠똥말고 까론이나 까따해변에 머무르셨나요?
은지님 2013.09.06 15:02  
빠똥에 있었는데..ㅋㅋㅋ 놀고 딴거 구경하고 하느라 비치를 못갔다는...털썩 ㅋㅋㅋ
은지님 2013.09.06 15:02  
치안이 잘돼있는 느낌보다는...뭔가 우리나라 같은 느낌이었어요 ㅋㅋ 그냥 아무 생각없이 돌아다녔다는 ㅎㅎ
세일러 2013.09.08 11:40  
아닌게 아니라 빠통비치를 정작 가보기가 어려운 것 같아요.
여기저기 투어나가고 하다보면 말이죠.
그런데, 비치 자체로 보면 사실 대단할 것이 없는 비치라서요~
돼지qwertyuiopasdfghjk 2013.09.09 15:25  
푸켓은 신혼여행지로 많이 가던데 방콕, 파타야, 푸켓 어디로 가야할지 고민이네요!
여왕오리 2013.09.16 12:21  
ㅇ ㅏ..필리핀은 밤엔 절대 걸어다닐수없는곳이죠..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
다 매의눈으로 쳐다봐서ㅜㅜ
푸켓여행준비중인데..어디서부터공부해야할지..ㅋㅋㅋ
저산마루 2013.09.20 13:51  
까론 까따쪽만7번다녀와서도  다시가면또다시 까따비치호텔간답니다
울와이프가.  내년쯤  집구하러 장박예정ᆞ가계 계약이파기되서리
ㅣ년후기약인디  왜케 길게느껴지는지.
돌땡이 2013.09.28 12:11  
ㅋㅋㅋ 얼마나 재밌게 놀았기에 도보 거리인 비치를 안 가보셨나요?
보브 2013.10.02 13:00  
푸켓도 좋다니 푸켓도 들려야 하나 하는 생각을 하게되네요^^
토레스9 2015.12.08 09:53  
치안이 잘되어 있다니 다행이네요
제목