어지러울걸여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어지러울걸여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황경이 6 324
안냐세염..
조제비님이 귀여운 아기 찾기를 단번에 깨셔서..
제가 어지러운 거 하나 올립니다.
그럼 함 보시져??

물개? 당나귀?
몇사람일까?
구걸하는 남자와 웃는남자 누가 보여여?
어떤 사람이 보이세여?.
같은층에 탑일까여?
자세히 보세요.. 키스하는 연인 보이세여?...
앞일까여 옆일까야?
몇사람이 보이세여?
해골??
코끼리 다리는 몇개일까요?
평행선일까요?사선일까요?
까만점이 몇개인지 찾아보세요!
어디가 위인지 밑인지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
머리 아푸져?? ^^*
6 Comments
조제비 2002.10.23 13:31  
  다른건 다 찾았는데 솔직히 키스하는 연인은 아무리찾아도 모르겠군요.
몇년전서부터 계속 보아왔는데도 키스하는 연인은 어디에 있는지......
시력이 나빠졌나???
황경이 2002.10.23 13:33  
  헉 ㅡㅡ^ 도대체 조제비님 어디세여?
수정중이었는데.. 깜딱이얌.
bejazzy 2002.10.23 14:16  
  우와... 황경이님... 정말 눈 돌아가요... 님때문에 식곤증 날리고 (대신 땡땡이지만... ^^) 즐겁습니다... 조제비님... 할아버지 눈썹과 코 주변... 잘 보시면... 실눈을 뜨고 옆으로 살짝 째리시면 보입니다... ^^*
  멀리난다...
... 2002.10.23 17:08  
  키스하는 연인..
눈부분 그림자처럼 깜한부분이 서로의 머리구요..
코부분이 연인의 얼굴인데염...
조제비 2002.10.24 02:57  
  찾았다!!!
이런 곳에 숨어있다니....... 헐......
제목