▶앗!!! 쌍디다!!! [방사능 오염 닭알}

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶앗!!! 쌍디다!!! [방사능 오염 닭알}

조제비 7 321
조제비입니다.

아래 그림의 닭알이 몇개일까요??

노른자 4개가 있습니다.

그럼 상식적으로 생각을 해서 계란을 4개 깨어넣은 것이라고 생각을 하시겟죠?

,,,,,,,,, 아닙니다....

아래사진의 닭알 갯수는........... 2개...

그러니까.. 2개 다 쌍닭알이라는 거지요.

일명... '쌍디 닭알...'

노른자가 2개씩 들어있는 닭알이었습니다.

어머니께서 계란집에 들러 계란 한판을 구입하셨어요.

젤 큰 계란을 구입을 하셨는데...

글쎄 이넘이 30개중에 20개 넘게가 쌍닭알인겁니다.

저 배고플때 생닭알을 깨어서 소금, 참기름, 깨소금, 고춧가루를 풀어서 훌~훌~~ 잘 마시거든요?

간편하게 허기를 때울수 있어서 좋습니다.

그런데 갑자기 쌍디가 나오니깐 좀 그렇네요.

어머니께 보여드렸더니...

'문디가튼기...

뽀사보니 전신에 쌍디아이가....

참말로 쥐랄같은 지란이네.....'

혹시 이거....

방사능 오염닭알이 아닐까요???

자식을 가지면,,,, 무조건 쌍디를 생산할것 같은 조제비였습니다....
7 Comments
우연한여행자 2002.10.23 13:12  
  혹시, 불임 클리닉 받은 닭이 낳은것 아닐까요?
우연한여행자 2002.10.23 13:14  
  정확히는 인공수정.  일명 시험관 병아리.
음......심각히 생각해볼 문제로군요
조제비 2002.10.23 13:17  
  음.....
외도를 한 암닭이 낳은 달걀 아닐까요?
그 암닭을 고문해보면 알수 있을겁니다.
잡아 들일까요???
우연한여행자 2002.10.23 13:27  
  하긴 실제 그런 사례가 있었답니다.  아버지 다른 쌍동이!!!  세상 말세로군요.  이제는 닭까지.....
조제비님  하루속히 그 암닭을 잡아들여 세상에 아직 윤리와 도덕이 살아있음을 보여주세요.!!!
다람쥐 2002.10.23 13:37  
  양계장에서 쌍란의 생산량은 보통 10% 정도 됩니다.
노란 손수건 2002.10.23 20:19  
  아니... 그럼 ...위 사진은 ...닭이 낳은  오리알....
oh.....no.........
노우노우 2002.10.24 17:12  
  닭이 낳은 오리알이 아니라~~~
닭이 낳은 제비알  조제비알~~히히
조제비님 소리해요~~~~
제목